拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]大灌河排列三024期方案

共有561人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
排三888
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5555 积分:18836 金币:341 威望:0 精华:8 注册:2008-05-14 23:37:00
[原创]大灌河排列三024期方案  发帖心情 Post By:2009-01-24 13:30:00

上期回顾
2个55分解全部对
一个断组对
杀0对
杀28尾对
直接形成35注组选号码
////////////////////
024期号码分析
一、大底条件
1,断组:1357-0489-26;135-0689-247
2,55分解:14679-02358
缩水条件
杀码,26
杀尾8,9
以上条件形成的35注号码:
001 007 011 013 015 019 039 047 059 077 078 079 118 138 139 145 158 159 188 334 339 344 345 347 359 389 399 445 455 457 589 599 778 788 789
关注0路和值9注:
015 039 078 138 159 339 345 399 789

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排三888
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5555 积分:18836 金币:341 威望:0 精华:8 注册:2008-05-14 23:37:00
  发帖心情 Post By:2009-01-24 13:32:00

祝大家春节愉快,合家幸福!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
桑桑
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7043 积分:16870 金币:3819 威望:14 精华:136 注册:2006-07-10 9:50:00
  发帖心情 Post By:2009-01-24 14:09:00

祝您春节快乐!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-01-24 14:18:00

关注,辛苦了,谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cjw
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:652 积分:4224 金币:248 威望:0 精华:1 注册:2008-11-27 23:40:00
  发帖心情 Post By:2009-01-24 15:09:00

谢谢 参考

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
日出东方
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1251 积分:5895 金币:6 威望:0 精华:0 注册:2008-04-14 14:30:00
  发帖心情 Post By:2009-01-24 17:32:00

关注,辛苦了,谢谢

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
好心情
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:26212 积分:35490 金币:3717 威望:43 精华:0 注册:2006-12-16 14:30:00
  发帖心情 Post By:2009-01-24 17:39:00

祝您春节快乐!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部