拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]第三期计划——011期开始,每天更新

共有718人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华山独狼
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:39 积分:758 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-18 23:45:00
[原创]第三期计划——011期开始,每天更新  发帖心情 Post By:2009-01-11 17:21:00

011期号码:

直选44注:

241 247 270 275 285 290 292 295 341 346
347 370 380 385 390 392 421 427 431 436
437 441 447 470 472 475 485 492 720 725
730 740 742 745 825 830 835 845 920 922
925 930 932 942

具体投资计划见计划二帖。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒江独钓
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:37818 积分:46064 金币:1836 威望:175 精华:15 注册:2007-12-23 9:54:00
  发帖心情 Post By:2009-01-11 18:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
华山独狼
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:39 积分:758 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-18 23:45:00
  发帖心情 Post By:2009-01-12 16:24:00

012期号码:

直选36注:

041 047 074 079 091 096 097 271 276 401
407 451 457 471 541 547 574 579 591 596
597 704 709 721 726 741 754 759 796 901
906 907 951 956 957 976

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
华山独狼
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-13 12:49:00

013期号码:
直选48注:
018 048 058 065 067 098 218 248 258 265
267 318 338 348 358 365 367 398 508 560
562 563 568 708 760 762 763 768 805 807
810 812 813 818 840 842 843 848 850 852
853 858 865 867 890 892 893 898

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hujie67
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卫士
等级:软件用户 帖子:19982 积分:31171 金币:2660 威望:0 精华:36 注册:2006-05-01 11:31:00
  发帖心情 Post By:2009-01-13 14:08:00

谢谢,参考

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lyymm2005
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1099 积分:4673 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-08-29 14:26:00
  发帖心情 Post By:2009-01-13 15:06:00

圈子:参与的圈子

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
迪拜
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3638 积分:12429 金币:6035 威望:0 精华:30 注册:2008-03-16 14:33:00
  发帖心情 Post By:2009-01-13 15:31:00

谢谢,辛苦了,参考!!

期待您的精彩!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
华山独狼
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-14 16:45:00

014期号码:
直选43注:

013 045 052 053 095 097 098 305 308 310
348 350 352 362 398 405 410 412 413 450
452 495 498 502 503 540 542 590 592 803
843 890 892 893 905 907 908 910 912 945
948 950 952

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lyymm2005
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1099 积分:4673 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-08-29 14:26:00
  发帖心情 Post By:2009-01-14 17:25:00

亲爱的你怎么不在我身边

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
华山独狼
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-15 19:31:00

今天去开会回来晚了。
015期号码:
直选32注:

108 128 180 182 207 238 257 270 275 278
283 287 425 452 458 485 625 652 702 708
720 725 728 752 780 782 907 923 927 932
970 972

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
华山独狼
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-16 18:20:00

016期号码:

直选38注:

016 035 039 059 061 084 085 086 205 215
250 251 255 435 480 481 485 509 511 516
530 534 535 536 539 561 580 581 584 705
715 750 751 905 930 931 935 950

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Ann
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:232 积分:792 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-08 2:52:00
  发帖心情 Post By:2009-01-16 19:02:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
华山独狼
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-17 17:54:00

017期号码:
直选43注:
007 018 027 057 062 063 068 070 072 075
078 205 207 228 250 258 268 270 278 408
468 478 502 507 520 528 568 570 702 705
707 708 710 718 720 738 750 770 900 907
908 960 970

007 018 027 057 062 063 068 070 072 075
078 205 207 228 250 258 268 270 278 408
468 478 502 507 520 528 568 570 702 705
707 708 710 718 720 738 750 770 900 907
908 960 970

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-01-17 18:16:00

感谢发帖,辛苦了,论坛因您而精彩!

拥有彩神通,中奖更轻松!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
华山独狼
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-18 18:07:00

018期号码

直选44注:

013 016 018 026 031 036 042 043 081 138
140 142 143 170 180 183 186 310 318 340
381 410 412 413 420 421 426 431 470 471
610 618 620 630 642 681 810 812 813 816
821 826 831 842

卓越
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-01-18 18:26:00

感谢发帖,辛苦了,论坛因您而精彩!

拥有彩神通,中奖更轻松!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
华山独狼
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-19 18:19:00

019期号码:
直选39注:
239 248 249 258 259 268 291 294 298 329
349 351 357 367 369 392 394 397 428 429
439 491 492 528 529 531 537 591 592 729
739 824 829 837 842 852 862 891 892

239 248 249 258 259 268 291 294 298 329
349 351 357 367 369 392 394 397 428 429
439 491 492 528 529 531 537 591 592 729
739 824 829 837 842 852 862 891 892

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Ann
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:232 积分:792 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-08 2:52:00
  发帖心情 Post By:2009-01-19 19:40:00

华山独狼
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-20 18:36:00

020期号码:
直选35注:
401 405 450 451 459 460 461 469 481 489
495 497 504 569 594 597 604 640 641 649
659 684 694 695 749 751 759 761 864 945
947 954 957 964 965

401 405 450 451 459 460 461 469 481 489
495 497 504 569 594 597 604 640 641 649
659 684 694 695 749 751 759 761 864 945
947 954 957 964 965

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
快乐王子AAA
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7848 积分:30897 金币:2395 威望:0 精华:17 注册:2008-07-19 21:49:00
  发帖心情 Post By:2009-01-20 19:00:00

今天要中奖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 21 1 2 下一页