拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 006期综合条件

共有666人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
排列五
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7658 积分:26865 金币:1476 威望:0 精华:3 注册:2008-05-18 20:31:00
006期综合条件  发帖心情 Post By:2009-01-06 12:53:00

数字三彩神通(专业版)体彩排列三09006期固定条件列表清单
=======================================================

[升平降]
  组选排列:201

[按位]
  (百位)质合:合
  (十位)邻孤传:邻
  (个位)升平降:升

[012路]
    ◆单选排列:221

[定位复式]
    ◆定位复式1:0/2/0123456789 (3个位置正确)
    ◆定位复式2:0123456789/2/1 (3个位置正确)
    ◆定位复式3:0/0123456789/1 (3个位置正确)
    ◆定位复式4:0123456789/01/0123456789 (3个位置正确)

[形态]
    ◆(形态)形态:下降形

[跨度]
  大小:大

[位和]
  (位和)百+个:1,3,5,7,9,11,13,15,17

[单选遗漏]
  (合值)奇偶:奇

[热温冷]
    ◆单选排列:121

///////////////////////////////////////////////////////

注释:⊕表示该条件参与容错  ◆表示排除该条件

///////////////////////////////////////////////////////

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卓越
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 13:33:00

谢谢分享,论坛因您而精彩!

拥有彩神通,中奖更轻松!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liguijun
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:76035 积分:250302 金币:14625 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 14:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
呼吸之间
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3549 积分:14009 金币:62 威望:0 精华:1 注册:2007-10-18 12:20:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 14:13:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzq5463
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5232 积分:21755 金币:10 威望:0 精华:8 注册:2007-07-02 20:04:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 14:14:00

看好就买,买了必中。。。。。。。。。。。。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部