拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [讨论]定位 杀码???

共有37人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:24 积分:472 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2021-12-08 19:55:00
[讨论]定位 杀码???  发帖心情 Post By:2024-08-23 14:09:00

现在的帖子全部是各种类型的定位杀码,不知道大家的眼睛花不花?

古人一直沿用的五行现在却无人问津 是太难导致还是习惯了饭来张口呢?
从今天开始我每日发一篇关于五行选号的贴子。
五行到底是怎么联系数字0--9呢?
五行:金    水     木    火     土
        49   16    38   27     05
每次的变化只有三种情况:一、全是相同属性的(例如金金金等等
                                  二、二个不同属性的(相生相克
                                  三、三个不同属性的(相生相克
那么怎么才可以确定今日走什么属性呢?其实太简单了,就像小学公式一样(任何事物不要复杂化)直接套用就行
甲木丁火--丁火戊土--戊土辛金--辛金壬水--壬水乙木--乙木丙火--丙火已土--
已土庚金--庚金癸水--癸水甲木,那么问题又来了,如何使用当日的公式呢?请打开你的手机日历查看今日黄历是什么日子就行了(只看日,例如今天8月23日黄历显示是甲晨年壬申月己未日
肯定有人问,这己未日和五行怎么联系呢?这己未就是60甲子,网上都有自己查证它们的属性,这里不多描述了,现在就拿今天己 未日举例;已土庚金 这是什么意思呢?己属性是土,庚属性是金{自己查
金能生水,水多金沉;强金得水,方挫其锋。金赖土生,土多金埋土能生金,金多土变  
49-配16 11 66(金能生水,水多金沉
49 44 99配16(强金得水,方挫其锋---防--金旺得火 方成器皿--配27
49配05 00 55(   金赖土生,土多金埋 ;       
49 44 99配05(   土能生金,金多土变) 那么咱们的相克之变呢?只有一种金克木225期开的884
金能克木,木多金缺  大家是不是明白了些,好多实例这里就不做解释了,可以自己查询验证一下。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:24 积分:472 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2021-12-08 19:55:00
  发帖心情 Post By:2024-08-23 16:55:00

已土庚金
今天组三还是有必要防的 组六--金赖土生--土赖火生--火赖木生
                                            05            27         38

看贴回贴是美德,如果顶贴我会坚持发下去 大家给我点动力好不好

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024-08-23 16:57:00

着急忘记了 把福彩发到排三的页面了 抱歉

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a44215877
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:53877 积分:195566 金币:4667 威望:0 精华:2 注册:2011-10-16 17:19:00
  发帖心情 Post By:2024-08-23 16:59:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部