拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]2024160期排列三条件推荐仅供参考

共有76人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
油盐酱醋茶
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1541 积分:5808 金币:84 威望:0 精华:0 注册:2016-07-23 18:22:00
[原创]2024160期排列三条件推荐仅供参考  发帖心情 Post By:2024-06-18 19:48:00

1;类型组三
2;小中大B,012路B
3;和值自定义三分区1 即和值10至19
以上三组条件缩水直选75注
055 077 088 118 119 155 166 181 188 191
199 226 227 229 244 262 266 272 277 292
337 338 373 377 383 388 424 442 448 449
484 494 505 515 550 551 557 559 575 577
595 616 622 626 661 662 667 676 707 722
727 733 737 755 757 766 770 772 773 775
808 811 818 833 838 844 880 881 883 911
919 922 944 955 991

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
油盐酱醋茶
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1541 积分:5808 金币:84 威望:0 精华:0 注册:2016-07-23 18:22:00
  发帖心情 Post By:2024-06-18 19:52:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yjjun88
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:19690 积分:63920 金币:6927 威望:0 精华:0 注册:2008-09-04 20:40:00
  发帖心情 Post By:2024-06-18 20:00:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fhm
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:62330 积分:208823 金币:5475 威望:0 精华:12 注册:2011-06-21 13:17:00
  发帖心情 Post By:2024-06-18 20:33:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
A474126003
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:21034 积分:59491 金币:7828 威望:0 精华:1 注册:2021-02-28 17:19:00
  发帖心情 Post By:2024-06-19 1:02:00

谢谢分享

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部