拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]303期 两个预测条件号码三注

共有117人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
[原创]303期 两个预测条件号码三注  发帖心情 Post By:2015-11-06 10:12:00

条件一:

组六分类二码2里,看11 11表示有且仅有两个1路码的组六

014 017 047 124 127 134 137

145 146 148 149 157 167 178

179 247 347 457 467 478 479

组选21注

条件二:顺序排列位和走势图里看最小数加最大数为9

009 019 029 039 049 059 069

079 089 099 118 128 138 148

158 168 178 188 227 237 247

257 267 277 336 346 356 366

445 455 有30注组选号码

以上两项交集后: 有148、178、247三注组选

仅供参考,因帖内发图有问题,预测条件图请参看彩神通数字三专业版。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mznmztmzj
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 马不停蹄
等级:软件用户 帖子:1325 积分:4418 金币:923 威望:0 精华:4 注册:2008-11-15 16:50:00
  发帖心情 Post By:2015-11-06 10:51:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mchyao945
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:309 积分:1166 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2015-10-01 19:23:00
  发帖心情 Post By:2015-11-06 13:42:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
内蒙力姐
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1557 积分:4966 金币:321 威望:0 精华:0 注册:2014-06-18 22:40:00
  发帖心情 Post By:2015-11-06 15:47:00

拥有彩神通 中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
WXR1234567
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:112908 积分:310433 金币:11365 威望:0 精华:39 注册:2009-01-21 14:57:00
  发帖心情 Post By:2015-11-06 15:47:00

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
悠悠山人1
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3126 积分:9788 金币:52 威望:0 精华:0 注册:2015-06-05 10:29:00
  发帖心情 Post By:2015-11-06 19:37:00

用户已经被屏蔽

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部