拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 体彩213期预测,自己检验贴,勿跟!!!!

共有417人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡元明
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 VIP
等级:软件用户 帖子:311 积分:2130 金币:187 威望:0 精华:0 注册:2007-10-17 0:27:00
体彩213期预测,自己检验贴,勿跟!!!!  发帖心情 Post By:2014-08-07 23:43:00

第一次大底组选:046 226 334 479 569 002 039 156 237 345
                 049 157 256 346 355 022 167 239 257 356
                 446 177 267 357 456 277 349 457 466 556
                 034 179 269 467 379 469共计36注。

第二次大底组选:046 226 334 479 569 039 156 237 345 049
                       157 256 346 355 022 167 257 356 446 177
                      267 357 456 034 179 467 379 469
共计28注     212期X

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

213期:123 567 668 688 679 367 569 035 136 368
           378 268 359 369 259 269 129 169共计18注

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一等奖得主
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8359 积分:29304 金币:374 威望:0 精华:1 注册:2013-05-11 12:21:00
  发帖心情 Post By:2014-08-08 12:00:00

拥有彩神通 中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
排列3彩灵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:50499 积分:62930 金币:2046 威望:150 精华:4 注册:2011-11-20 9:25:00
  发帖心情 Post By:2014-08-08 21:27:00

图片点击可在新窗口打开查看 2014212期体彩排列三  2014-08-08 
   开奖号:[056]

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列3彩灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:50499 积分:62930 金币:2046 威望:150 精华:4 注册:2011-11-20 9:25:00
  发帖心情 Post By:2014-08-09 7:24:00

拥有彩神通 中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2014-08-09 9:11:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liguijun
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:75743 积分:249293 金币:14470 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2014-08-09 9:41:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ltsm766
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:12273 积分:42945 金币:1028 威望:0 精华:14 注册:2008-03-16 15:35:00
  发帖心情 Post By:2014-08-09 11:44:00

拥有彩神通 中奖更轻松

一等奖得主
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8359 积分:29304 金币:374 威望:0 精华:1 注册:2013-05-11 12:21:00
  发帖心情 Post By:2014-08-09 12:39:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
仙山太极湖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3032 积分:11304 金币:192 威望:0 精华:0 注册:2013-12-31 17:30:00
  发帖心情 Post By:2014-08-09 14:15:00

拥有彩神通 中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
有缘相识
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:46108 积分:143865 金币:7388 威望:0 精华:23 注册:2008-07-02 9:54:00
  发帖心情 Post By:2014-08-09 17:41:00

支持。关注。辛苦了

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列3彩灵
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-08-09 22:18:00

图片点击可在新窗口打开查看 2014213期体彩排列三  2014-08-09 
   开奖号:[775]

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部