拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 排列三340期分析

共有78人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中8888
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
排列三340期分析  发帖心情 Post By:2013-12-13 16:37:00

名称:体彩排列三
期号:2013340
注数:87
004 018 024 040 042 068 081 086 088 108
112 121 135 149 153 169 180 194 196 199
204 211 240 266 315 347 351 367 374 376
400 402 419 420 437 448 455 473 478 484
487 491 513 531 545 554 556 559 565 595
608 619 626 637 655 662 667 673 676 680
691 734 736 743 748 763 766 784 801 806
808 810 844 847 860 874 880 899 914 916
919 941 955 961 989 991 998

直注数:30
149 169 194 196 266 347 367 374 376 419
437 473 491 619 626 637 662 667 673 676
691 734 736 743 763 766 914 916 941 961

组注数:5

149 169 266 347  667

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2013-12-13 16:39:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dongyuxiang
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:6750 积分:23289 金币:505 威望:0 精华:0 注册:2009-02-15 15:45:00
  发帖心情 Post By:2013-12-13 18:54:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yybb52
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9579 积分:33637 金币:1505 威望:0 精华:2 注册:2011-03-16 21:19:00
  发帖心情 Post By:2013-12-13 19:26:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wzgzywyq
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:33732 积分:118749 金币:4575 威望:0 精华:5 注册:2011-02-13 14:17:00
  发帖心情 Post By:2013-12-13 19:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一等奖得主
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8359 积分:29304 金币:374 威望:0 精华:1 注册:2013-05-11 12:21:00
  发帖心情 Post By:2013-12-13 20:09:00

拥有彩神通中奖更轻

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
排列3彩灵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:50499 积分:62930 金币:2046 威望:150 精华:4 注册:2011-11-20 9:25:00
  发帖心情 Post By:2013-12-13 21:50:00

图片点击可在新窗口打开查看 2013340期体彩排列三  2013-12-13 
   开奖号:[414]