拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]2013133期公式计算通杀码[长期帖]

共有346人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
图感觉飞翔
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:112 积分:1379 金币:104 威望:0 精华:0 注册:2013-04-18 10:44:00
[原创]2013133期公式计算通杀码[长期帖]  发帖心情 Post By:2013-05-20 11:27:00

——————————————————
2013119期公式计算通杀码2 开099 正确
2013120期公式计算通杀码8 开290 正确
2013121期公式计算通杀码9 开565 正确
2013122期公式计算通杀码0 开877 正确
2013123期公式计算通杀码9 开057 正确
2013124期公式计算通杀码7 开363 正确
2013125期、因有事没发号
2013126期公式计算通杀码7 开630 正确
2013127期公式计算通杀码9 开539 错误
2013128期公式计算通杀码6 开082 正确
2013129期公式计算通杀码9 开086 正确    [第一周期:十发九中]
——————————————————     
2013133期公式计算通杀码2 开  

喜欢研究公式的朋友、请回帖交流哦!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aaasss123456
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38888 积分:126527 金币:3705 威望:0 精华:11 注册:2008-10-28 16:12:00
  发帖心情 Post By:2013-05-20 11:42:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aaasss123456
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38888 积分:126527 金币:3705 威望:0 精华:11 注册:2008-10-28 16:12:00
  发帖心情 Post By:2013-05-20 11:42:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2013-05-20 11:54:00

拥有彩神通 中奖更轻松
拥有彩神通 中奖更轻松
拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a7718802
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:58063 积分:139775 金币:2910 威望:0 精华:2 注册:2008-09-26 14:46:00
  发帖心情 Post By:2013-05-20 13:10:00

拥有彩神通 中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a7718802
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:58063 积分:139775 金币:2910 威望:0 精华:2 注册:2008-09-26 14:46:00
  发帖心情 Post By:2013-05-20 13:11:00

拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大家赢彩
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15924 积分:55869 金币:3432 威望:0 精华:2 注册:2008-10-17 0:31:00
  发帖心情 Post By:2013-05-20 13:21:00

拥有彩神通 中奖更轻松

穿山甲2013
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:318 积分:1265 金币:105 威望:0 精华:0 注册:2013-05-07 8:03:00
  发帖心情 Post By:2013-05-20 14:48:00

什么时候中奖啊?再不中就揭不开锅了

美女呀,离线,留言给我吧!
排列3彩灵
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:50499 积分:62930 金币:2046 威望:150 精华:4 注册:2011-11-20 9:25:00
  发帖心情 Post By:2013-05-20 17:29:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一 剑 封 喉
等级:软件用户 帖子:1237 积分:2749 金币:366 威望:0 精华:1 注册:2006-12-06 12:47:00
  发帖心情 Post By:2013-05-20 23:32:00

拥有彩神通 中奖更轻松 拥有彩神通 中奖更轻松 拥有彩神通 中奖更轻松

黑狐
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2142 积分:8795 金币:235 威望:0 精华:0 注册:2011-03-01 22:56:00
  发帖心情 Post By:2013-05-21 0:15:00

恭喜发财

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部