拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [转帖]黄金条件

共有144人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LUWOO
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2552 积分:8531 金币:470 威望:0 精华:0 注册:2010-09-02 13:53:00
[转帖]黄金条件  发帖心情 Post By:2012-10-12 10:39:00

今天279期排三黄金条件:注意一般在8个条件里错一个条件,昨天错3个
1,胆码:379
2,组选2码出1的:00.19.28.37.46.55.11.66.02.57.49.39
3,杀直选012路:111.112.110.211.022..121.212.221.222.
4,杀合36
5,杀跨05
6,直选杀2码26.58.03.16
7,定位杀2码:
百十:57*.99*.77*.11*.29*
十个:*97.*74.*99.*78.*11
百个:7*8.2*9.1*8.5*4.9*7.7*4
8,杀直选垃圾复式:256789/378/1489
9,南山81881
10.黄金胆4097
11.WPSHH数胆旧公式 01新公式 30

以下3D的
12.WPSHH数胆旧公式01新公式 6
13.黄金胆1297
14.南山胆14572

15.排三缩水132注单选
007 009 019 027 029 057 070 072 075 090 091 092 109 129 131 137 159 189 190 191 192 194 195 207 270

317 329 339 347 357 359 366 369 371 375 377 379 389 392 393 395 396 398 429 437 467 491 492 507 519

537 539 559 567 591 593 595 636 639 647 657 663 667 669 675 676 693 696 700 702 705 720 731 735 737

739 750 753 755 756 759 765 766 782 791 793 795 819 829 839 891 892 893 900 901 902 910 912 914 915

918 919 920 921 923 924 932 933 935 936 938 939 941 942 951 953 963 966 971 973 975 981 983

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
LUWOO
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2552 积分:8531 金币:470 威望:0 精华:0 注册:2010-09-02 13:53:00
  发帖心情 Post By:2012-10-12 10:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhyiwaps123
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10863 积分:32275 金币:474 威望:0 精华:0 注册:2010-06-10 12:20:00
  发帖心情 Post By:2012-10-12 10:49:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a7718802
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:58063 积分:139775 金币:2910 威望:0 精华:2 注册:2008-09-26 14:46:00
  发帖心情 Post By:2012-10-12 11:05:00

拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
排列3彩灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:50499 积分:62930 金币:2046 威望:150 精华:4 注册:2011-11-20 9:25:00
  发帖心情 Post By:2012-10-12 11:46:00

拼搏在线彩票论坛 有你的参与更精彩!

辛苦了

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2012-10-12 11:52:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
装甲师军哥
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:64 积分:307 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2012-10-12 11:21:00
  发帖心情 Post By:2012-10-12 15:07:00

好好学习 天天向上。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
装甲师军哥
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:64 积分:307 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2012-10-12 11:21:00
  发帖心情 Post By:2012-10-12 15:16:00

好好学习 天天向上。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
装甲师军哥
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-12 15:16:00

好好学习 天天向上。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部