拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]P32012156期『胆码及杀码』

共有170人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linyao5179f
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中垮FC
等级:上将 帖子:7223 积分:21726 金币:410 威望:0 精华:8 注册:2005-12-14 18:34:00
[原创]P32012156期『胆码及杀码』  发帖心情 Post By:2012-06-11 9:48:00

第24周

149期胆码13   杀码0          开奖号940        胆码   错         杀码   对

150期胆码18   杀码5          开奖号598        胆码   错         杀码   对

151期胆码67   杀码0          开奖号613        胆码   错         杀码  

152期胆码47   杀码5          开奖号739        胆码   错         杀码  

153期胆码78   杀码5          开奖号383        胆码   错         杀码  

154期胆码49   杀码1          开奖号206        胆码            杀码  

155期胆码57   杀码3          开奖号895        胆码   错         杀码  

第25周

156期胆码69   杀码0          开奖号000        胆码   对错         杀码   对错

000期胆码00   杀码0          开奖号000        胆码   对错         杀码   对错

000期胆码00   杀码0          开奖号000        胆码   对错         杀码   对错

以上预测由数字三(彩神通)标准版软件提供支持!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
破浪333
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15817 积分:55009 金币:1145 威望:0 精华:1 注册:2008-01-23 16:24:00
  发帖心情 Post By:2012-06-11 9:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
廊坊彩民
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1486 积分:5838 金币:328 威望:0 精华:3 注册:2010-03-31 12:49:00
  发帖心情 Post By:2012-06-11 10:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
华工厂
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:14104 积分:55459 金币:509 威望:0 精华:0 注册:2006-11-03 10:37:00
  发帖心情 Post By:2012-06-11 10:14:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a7718802
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:58063 积分:139775 金币:2910 威望:0 精华:2 注册:2008-09-26 14:46:00
  发帖心情 Post By:2012-06-11 10:32:00

拥有彩神通 中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2012-06-11 11:35:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
太阳人
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蒙军
等级:软件用户 帖子:17874 积分:66927 金币:1002 威望:0 精华:8 注册:2005-03-10 14:23:00
  发帖心情 Post By:2012-06-11 11:54:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
排列3彩灵
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:50499 积分:62930 金币:2046 威望:150 精华:4 注册:2011-11-20 9:25:00
  发帖心情 Post By:2012-06-11 13:04:00

拼搏在线彩票论坛 有你的参与更精彩!

辛苦了

拥有彩神通,中奖更轻松

aaasss123456
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38888 积分:126527 金币:3705 威望:0 精华:11 注册:2008-10-28 16:12:00
  发帖心情 Post By:2012-06-11 13:52:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mla35327652
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17817 积分:47160 金币:6726 威望:0 精华:21 注册:2009-01-11 0:52:00
  发帖心情 Post By:2012-06-11 17:44:00

拥有彩神通 中奖更轻松

雨中8888
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2012-06-11 17:45:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
日月之光
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14646 积分:51256 金币:2599 威望:0 精华:9 注册:2011-10-21 9:23:00
  发帖心情 Post By:2012-06-11 17:55:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老王买彩
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:60024 积分:166472 金币:11353 威望:0 精华:170 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2012-06-11 17:55:00

参考