拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 高手的姐2012124期体彩排列三预测:上期大底中出组选

共有276人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
高手的姐2012124期体彩排列三预测:上期大底中出组选  发帖心情 Post By:2012-05-10 10:30:00

2012123期开奖号622

盘后点评:上期预测大底中出组选,跨度4。组三在遗漏13期后连续开出两次,抓冷回补比追冷靠谱的现象你注意没?

冷指标:

热温冷直选:温冷热 遗漏234期,历史记录144期,本期组选热温冷有走111的趋势,可适当关注。

2012124期预测:

参与缩水条件:

1、号码变换类型: 伪顺子 真顺子 伪组三

2、跨度:推荐6 7 9

3、合值:本期推荐:4 8 9;注意和14

缩水如下

上期缩水结果大底中出组选

大底:3个条件容错0-2

004 006 007 008 009 012 013 014 015 016
017 018 019 022 025 026 027 029 034 035
036 037 038 039 044 045 046 047 048 049
056 057 058 059 066 067 068 069 077 079
089 099 112 116 117 118 123 125 126 127
128 134 135 136 137 138 144 145 146 147
148 149 156 157 158 159 167 168 169 177
178 188 189 199 224 225 228 229 233 234
236 237 238 239 247 248 249 256 257 258
259 266 267 268 269 278 279 288 289 299
333 338 339 345 347 348 349 356 358 359
367 368 369 378 379 388 389 399 446 455
456 458 459 468 469 477 478 479 489 558
559 567 568 569 577 589 666 667 678 699
789 888

中底 3个条件容错0-1

009 016 017 019 026 027 035 036 039 045
046 049 056 057 059 067 069 077 089 099
117 125 126 127 128 137 138 149 157 158
167 168 178 234 238 239 248 249 257 268
278 279 288 289 347 349 359 369 378 379
389 459 469 478 567 789

小底 不容错

017 026 027 059 167 239 248 279 289 379

以上号码来自数字三『彩神通』专业版彩票软件!
友情提示:彩市有风险,投注需谨慎!

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列3彩灵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:50499 积分:62930 金币:2046 威望:150 精华:4 注册:2011-11-20 9:25:00
  发帖心情 Post By:2012-05-10 10:50:00

拼搏在线彩票论坛 有你的参与更精彩!

辛苦了

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpfthlb
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卖保险的
等级:软件用户 帖子:6330 积分:20531 金币:1290 威望:0 精华:41 注册:2010-01-18 19:28:00
  发帖心情 Post By:2012-05-10 11:24:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhyiwaps123
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10863 积分:32275 金币:474 威望:0 精华:0 注册:2010-06-10 12:20:00
  发帖心情 Post By:2012-05-10 11:32:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
华工厂
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:14104 积分:55459 金币:509 威望:0 精华:0 注册:2006-11-03 10:37:00
  发帖心情 Post By:2012-05-10 11:35:00

使用彩神通 中奖更轻松。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
廊坊彩民
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1486 积分:5838 金币:328 威望:0 精华:3 注册:2010-03-31 12:49:00
  发帖心情 Post By:2012-05-10 11:41:00

使用彩神通 中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
七天大胜
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:14 积分:370 金币:30 威望:0 精华:0 注册:2010-12-04 20:20:00
  发帖心情 Post By:2012-05-10 13:59:00

268使用彩神通 中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2012-05-10 15:38:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
A53432832
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5477 积分:17445 金币:736 威望:0 精华:1 注册:2009-11-19 13:58:00
  发帖心情 Post By:2012-05-10 15:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
昭旭
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:974 积分:2146 金币:837 威望:0 精华:0 注册:2009-09-29 19:26:00
  发帖心情 Post By:2012-05-10 16:10:00

辛苦了

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hengxin119
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12522 积分:44307 金币:1731 威望:0 精华:9 注册:2006-03-26 21:12:00
  发帖心情 Post By:2012-05-10 18:31:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a44215877
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:52639 积分:191338 金币:4222 威望:0 精华:2 注册:2011-10-16 17:19:00
  发帖心情 Post By:2012-05-10 18:52:00

有你的参与更精彩!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ayong51557
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28064 积分:98430 金币:3755 威望:0 精华:73 注册:2006-03-02 15:56:00
  发帖心情 Post By:2012-05-10 19:23:00

拥有彩神通,中奖更轻松。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ytx
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:67492 积分:236103 金币:8506 威望:0 精华:5 注册:2009-03-20 11:10:00
  发帖心情 Post By:2012-05-10 20:07:00

参考,谢谢

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部