拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 瞎蒙357期

共有243人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝梦紫雨
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:27 积分:514 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2011-12-28 21:33:00
瞎蒙357期  发帖心情 Post By:2011-12-29 21:45:00

单选24注

249 345 346 347 348
349 453 456 459 463
465 467 469 483 489
493 495 496 497 498
543 643 843 943

组选12注

249 345 346 347 348
349 456 459 467 469
489 479

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
砍一刀
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25344 积分:85922 金币:3706 威望:0 精华:22 注册:2008-04-24 14:09:00
  发帖心情 Post By:2011-12-29 22:09:00

拥有彩神通 中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2011-12-29 23:08:00

拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2011-12-30 8:23:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
排列3彩灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:50499 积分:62930 金币:2046 威望:150 精华:4 注册:2011-11-20 9:25:00
  发帖心情 Post By:2011-12-30 8:38:00

发帖标准具体参看http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=7&Id=819795
上传图片方法:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=5&Id=43267

胆码 杀码 杀尾 和值必须带历史记录

号码推荐的 必须有数据来源  不然当灌水帖删

拼搏在线彩票论坛 有你的参与更精彩!

祝您中大奖

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wxy7125624
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黑白影像
等级:软件用户 帖子:49745 积分:160714 金币:3471 威望:0 精华:10 注册:2011-11-08 8:43:00
  发帖心情 Post By:2011-12-30 10:02:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
清风清
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:21220 积分:67798 金币:2922 威望:0 精华:0 注册:2009-10-09 15:08:00
  发帖心情 Post By:2011-12-30 14:06:00

参考;关注你

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qj47039
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:34879 积分:123710 金币:4525 威望:0 精华:14 注册:2007-02-24 20:33:00
  发帖心情 Post By:2011-12-30 14:11:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部