拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]排列三第297期推荐

共有124人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
踏雪寻美
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6439 积分:33668 金币:7784 威望:0 精华:42 注册:2008-10-22 13:10:00
[原创]排列三第297期推荐  发帖心情 Post By:2011-10-31 10:01:00

1,胆码=05-0

2,看好和值除7余1

图片点击可在新窗口打开查看

3,二分区如下图,看好定位:23679/01458/01458

4,看好*0*

5,直选25注,仅供参考!

215 251 258 285 305 314 341 348 350 384
611 618 645 654 681 688 701 708 710 744
780 915 951 958 985

以上分析来自数字三彩神通专业版软件!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wpm888
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17715 积分:37235 金币:995 威望:0 精华:0 注册:2006-03-20 10:25:00
  发帖心情 Post By:2011-10-31 10:13:00

谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
deng456
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17216 积分:56602 金币:885 威望:0 精华:2 注册:2009-04-13 8:46:00
  发帖心情 Post By:2011-10-31 11:25:00

关注 辛苦 谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部