拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]排列三290期分析

共有216人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中8888
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
[原创]排列三290期分析  发帖心情 Post By:2011-10-24 15:53:00

排列三290

直注数:110

012 030 034 039 040 044 054 063 065 067

073 079 081 083 089 090 092 095 102 113

121 132 141 143 153 162 167 168 170 172

173 174 177 178 185 199 211 212 221 230

233 243 259 260 267 269 293 295 299 306

308 340 342 346 352 353 368 370 380 382

383 386 410 426 430 450 457 459 469 489

499 500 533 551 552 553 569 570 580 582

589 596 619 631 634 639 654 655 676 682

692 699 720 767 769 800 808 839 851 857

869 870 872 880 896 946 949 954 965 976

直注数:28

034 065 089 102 143 170 173 211 221 230

243 299 340 342 352 450 469 569 589 769

800 808 839 851 870 872 880 976

组直注数:5

089 243 340 870 872

按此在新窗口浏览图片
以上有彩神通软件分析

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2011-10-24 16:00:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yxh01004
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8329 积分:27524 金币:1172 威望:0 精华:5 注册:2010-10-01 14:26:00
  发帖心情 Post By:2011-10-24 16:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
利群
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13609 积分:30944 金币:1576 威望:0 精华:15 注册:2010-05-27 17:36:00
  发帖心情 Post By:2011-10-24 16:24:00

辛苦了    谢谢 

拥有彩神通 中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
良芳心
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:11990 积分:45170 金币:1257 威望:0 精华:0 注册:2010-05-30 17:27:00
  发帖心情 Post By:2011-10-24 16:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿拉木罕
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3237 积分:14607 金币:784 威望:0 精华:0 注册:2011-05-05 7:05:00
  发帖心情 Post By:2011-10-24 17:19:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZWD518158
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13851 积分:34634 金币:3135 威望:0 精华:36 注册:2010-09-02 22:49:00
  发帖心情 Post By:2011-10-24 17:24:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yybb52
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9579 积分:33637 金币:1505 威望:0 精华:2 注册:2011-03-16 21:19:00
  发帖心情 Post By:2011-10-24 17:58:00

和尾7,6跨的278?359好不好

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
deng4565
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:374 积分:1266 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-08-22 17:10:00
  发帖心情 Post By:2011-10-24 18:19:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
有缘相识
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:46108 积分:143865 金币:7388 威望:0 精华:23 注册:2008-07-02 9:54:00
  发帖心情 Post By:2011-10-24 18:36:00

支持。谢谢。辛苦了

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ayong51557
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28064 积分:98430 金币:3755 威望:0 精华:73 注册:2006-03-02 15:56:00
  发帖心情 Post By:2011-10-24 18:37:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

qadzm
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:14846 积分:51523 金币:3668 威望:0 精华:13 注册:2006-07-20 19:02:00
  发帖心情 Post By:2011-10-24 18:43:00

参考

雨中8888
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2011-10-24 19:19:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部