拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [转帖]彬彬排列三2011第286期:偶数和值连续性弱

共有353人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红翼
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15919 积分:62288 金币:825 威望:0 精华:1 注册:2010-06-30 19:10:00
[转帖]彬彬排列三2011第286期:偶数和值连续性弱  发帖心情 Post By:2011-10-20 16:32:00

11285期排列三开奖:百位开出重码2,十位开出大码6,个位开出小码4,一大二小组态,和值12点,跨度4点。
上期精准预测号码和值、跨度以及大小形态。
炎彬排列三免费预测286期
本期排列三专家预测关注:百位1389,十位2457,个位2789;
偶数和值出位阻碍奇数和值连开,上期和值开出偶数12点。从近期排列三走势图来看,近几期偶数和值连续性差;推测和值今晚将向上回升2-5个点位左右;和值点主荐9、11,次推偶数和值12。
跨值上期减小一位,开出4。连续跌两期预示着要预防跨值的回升,回升区间可选5-11点;主荐7、11。
上期除3余数为201,根据排列三除3余数的走势图分析,百位的012路分布较为偏向0路2路码,上期属于常温出码,关注个位012路折线向右,本期支持个位012路折线落在点2。
奇偶形态:近期偶数占多开号形势持续,上期开出全偶。看好偶数热持续,关注奇数能否在本期反击补回,首荐偶奇偶组合形态。
大小形态:近期大数反攻后已持续两期未占优势地位,上期被小数继续夺取主导,开出二小一大形态;通过排列三开奖走势图分析,小数统领的格局将于今晚延续,主荐一大两小组合。
胆码:金胆3,银胆4,铜胆8
六码:013479
推荐10注:072,561,715,283,740,619,365,877,348,156

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红翼
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15919 积分:62288 金币:825 威望:0 精华:1 注册:2010-06-30 19:10:00
  发帖心情 Post By:2011-10-20 16:32:00

谢谢

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红翼
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-20 16:33:00

谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangmuyang
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:25241 积分:78468 金币:2232 威望:0 精华:20 注册:2009-01-14 11:49:00
  发帖心情 Post By:2011-10-20 16:35:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2011-10-20 19:04:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部