拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]2011284期 P3 『胆码』

共有277人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linyao5179f
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中垮FC
等级:上将 帖子:7223 积分:21726 金币:410 威望:0 精华:8 注册:2005-12-14 18:34:00
[原创]2011284期 P3 『胆码』  发帖心情 Post By:2011-10-17 21:07:00

283期预测    胆码024   杀码0                开奖号905  胆码错  杀码对错

284期预测    胆码346   杀码0                开奖号000  胆码对错  杀码对错

285期预测    胆码000   杀码0                开奖号000  胆码对错  杀码对

286期预测    胆码000   杀码0                开奖号000  胆码错  杀码对

287期预测    胆码000   杀码0                开奖号000  胆码错  杀码

288期预测    胆码000   杀码0                开奖号000  胆码对错  杀码对错

289期预测    胆码000   杀码0                开奖号000  胆码对错  杀码对错

290期预测    胆码000   杀码0                开奖号000  胆码对错  杀码对错

(杀码暂不推荐)

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linyao5179f
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中垮FC
等级:上将 帖子:7223 积分:21726 金币:410 威望:0 精华:8 注册:2005-12-14 18:34:00
  发帖心情 Post By:2011-10-18 8:25:00

拥有彩神通 中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16778 积分:65406 金币:415 威望:0 精华:8 注册:2007-03-13 12:26:00
  发帖心情 Post By:2011-10-18 8:47:00

以下是引用linyao5179f在2011-10-18 08:25:00的发言:
拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2011-10-18 9:55:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
太阳风888
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2615 积分:3923 金币:1136 威望:0 精华:8 注册:2010-12-09 16:21:00
  发帖心情 Post By:2011-10-18 12:54:00

彩神通期待你的精彩。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qj47039
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:34879 积分:123710 金币:4525 威望:0 精华:14 注册:2007-02-24 20:33:00
  发帖心情 Post By:2011-10-18 13:50:00

拥有彩神通 中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部