拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]283期P3杀组选垃圾

共有200人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潇湘过客
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:56546 积分:191331 金币:5932 威望:0 精华:167 注册:2008-04-23 22:07:00
[原创]283期P3杀组选垃圾  发帖心情 Post By:2011-10-17 0:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

排除 24589=2   0137=1组合

杀组选垃圾60注
022 024 025 028 029 044 045 048 049 055
058 059 088 089 099 122 124 125 128 129
144 145 148 149 155 158 159 188 189 199
223 227 234 235 238 239 247 257 278 279
344 345 348 349 355 358 359 388 389 399
447 457 478 479 557 578 579 788 789 799

彩神通提供数据分析 参考!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇湘过客
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:56546 积分:191331 金币:5932 威望:0 精华:167 注册:2008-04-23 22:07:00
  发帖心情 Post By:2011-10-17 0:16:00

好运!!!!!!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黑狐
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2142 积分:8795 金币:235 威望:0 精华:0 注册:2011-03-01 22:56:00
  发帖心情 Post By:2011-10-17 1:05:00

参考

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天山天山
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:30609 积分:85879 金币:2213 威望:0 精华:22 注册:2010-06-10 11:07:00
  发帖心情 Post By:2011-10-17 7:19:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a7718802
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:58063 积分:139775 金币:2910 威望:0 精华:2 注册:2008-09-26 14:46:00
  发帖心情 Post By:2011-10-17 11:15:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
笑对风雨
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2061 积分:8002 金币:29 威望:0 精华:0 注册:2007-11-26 12:35:00
  发帖心情 Post By:2011-10-17 11:17:00

谢谢分享,辛苦!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
笑对风雨
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2061 积分:8002 金币:29 威望:0 精华:0 注册:2007-11-26 12:35:00
  发帖心情 Post By:2011-10-17 11:19:00

精彩分析,谢谢分享!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部