拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]280期预测低概率号码

共有196人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
破浪333
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15817 积分:55009 金币:1145 威望:0 精华:1 注册:2008-01-23 16:24:00
[原创]280期预测低概率号码  发帖心情 Post By:2011-10-14 12:35:00

[排列3]280期预测低概率号码                                          
本次预测组选6数据总共有21注
012 013 017 019 058 148 158
236 237 239 245 267 269 279
345 367 369 379 456 457 679
本次预测组选3数据总共有22注
005 008 055 088 114 115 118
144 155 188 228 288 448 488
558 588 668 688 778 788 889 899

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhyiwaps123
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10863 积分:32275 金币:474 威望:0 精华:0 注册:2010-06-10 12:20:00
  发帖心情 Post By:2011-10-14 13:03:00

拥有彩神通 中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanxing1972
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1898 积分:8714 金币:124 威望:0 精华:0 注册:2011-09-07 12:04:00
  发帖心情 Post By:2011-10-14 13:04:00

谢谢,参考了

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
博大书苑
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上校
等级:大校 帖子:2368 积分:4046 金币:523 威望:0 精华:3 注册:2011-07-29 15:24:00
  发帖心情 Post By:2011-10-14 15:24:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2011-10-14 19:06:00

感谢你辛苦的预测!辛苦了!

~

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
deng456
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17216 积分:56602 金币:885 威望:0 精华:2 注册:2009-04-13 8:46:00
  发帖心情 Post By:2011-10-15 9:06:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部