拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]277期排列三分析

共有170人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中8888
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
[原创]277期排列三分析  发帖心情 Post By:2011-10-11 18:07:00

排列三277期

直注数:85
021 026 031 037 047 063 071 077 079 096
097 119 121 128 168 227 228 267 268 307
310 327 330 339 368 369 377 385 387 391
427 451 507 512 522 528 531 534 538 540
543 548 549 561 565 581 582 586 607 608
617 647 661 675 685 687 717 718 737 765
789 806 811 814 821 824 826 833 839 841
849 851 852 853 856 857 861 866 867 872
874 939 958 968 987

直注数:27
026 037 047 071 121 168 307 330 339 369
427 507 531 534 540 543 561 586 608 675
687 717 839 849 872 939 968

组直注数:5
121 543 561 586 939

直注数:121

图片点击可在新窗口打开查看
以上有彩神通软件分析

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
柳小华100866
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:40 积分:380 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-05-14 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011-10-11 18:43:00

辛苦了

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小聃
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26391 积分:95372 金币:17231 威望:0 精华:127 注册:2007-08-29 0:36:00
  发帖心情 Post By:2011-10-11 18:48:00

有常规走势,

谋无不败金身。

顾勤勉才俊,

自孤独精英。

力缘于苦研,

当谨防风险。

否彩民常事,

诀自在其中。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2011-10-11 19:21:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陆军人
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅哥
等级:一星上将 帖子:28822 积分:101677 金币:3930 威望:0 精华:0 注册:2009-05-01 16:59:00
  发帖心情 Post By:2011-10-11 19:22:00

关注

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陆军人
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅哥
等级:一星上将 帖子:28822 积分:101677 金币:3930 威望:0 精华:0 注册:2009-05-01 16:59:00
  发帖心情 Post By:2011-10-11 19:22:00

参考

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陆军人
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅哥

辛苦

credit
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16245 积分:61214 金币:2225 威望:0 精华:1 注册:2004-11-15 15:26:00
  发帖心情 Post By:2011-10-11 19:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fksvjd
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:155 积分:668 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2011-07-01 21:11:00
  发帖心情 Post By:2011-10-11 19:24:00

支持

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部