拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [分享]我坚信270期中奖号就在这里,自己来拿

共有817人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
golddemon
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:221 积分:1241 金币:11 威望:0 精华:0 注册:2011-09-04 12:08:00
[分享]我坚信270期中奖号就在这里,自己来拿  发帖心情 Post By:2011-10-04 0:35:00

体彩排列3财神通软件缩水过滤结果 (大底)
组合方式:直选,共:103注 206元

666 002 022 322 422 332 334 474 484 434 454 424 464

656 066 466 662 664 667 366 676 686 477 677 012 014

016 017 092 074 056 024 026 027 084 057 032 034 054

067 076 087 064 086 097 392 382 384 386 387 374 356

302 394 396 397 357 312 324 326 327 354 367 376 314

316 317 352 364 492 472 476 456 402 482 486 487 457

412 432 452 436 437 467 426 427 462 497 692 674 652

654 657 602 684 612 632 634 672 687 624 682 697

体彩排列3财神通软件缩水过滤结果 (轻度缩水)
组合方式:直选,共:61注 122元

666 474 484 464 066 466 662 664 667 366 676 686 477

677 012 014 016 017 092 074 084 067 076 087 064 086

097 392 382 384 386 387 374 394 396 397 312 367 376

314 316 317 364 492 472 476 482 486 487 412 467 462

497 692 674 684 612 672 687 682 697
体彩排列3财神通软件缩水过滤结果 (精华提炼)
组合方式:直选,共:32注 64元

484 066 662 686 017 092 084 086 097 392 382 386 387

394 396 397 312 367 314 317 364 492 486 412 684 612

687 682 672 674 372 376

挑战直选066 662 686 017 084 086

394 396 312 367 492486 684 412

单挑394,送一注396 附加一注017小防组三066和662 防止变态组合367,317,374,674  672 376           

270期P3和差推荐:12

适合3D:用当天试机号算,方法:准确率98%左右。如:试机号922(个加十)2+2=4 (个加百)2+9=1(十加百)2+9=1(个减十)2-2=0(个减百)2-9=3(十减百)2-9=3把所有得数相加等于12,这样本期任意两码加减等于1或2,还可以取胆。
  二:(适合排三和3D)[05,16,27,38,49]用上期奖号验证(加用对应码减不用)如:上期开奖号529(百加十)5+2=7(2)(十加个)2+9=1(6)(百加个)5+9=4(9)大减小9-2=7  9-5=4  5-2=3把所有得数相加2+6+9+7+4+3等于31,下期任意两码相加减等于3或1

双色球取胆方法只有回帖才能看到,顶到88楼我直接告诉你们

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:29381f30e924b8999fc2aa676e061d950b7bf6f7.png

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liguijun
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:75985 积分:250122 金币:14600 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2011-10-04 1:28:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
golddemon
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:221 积分:1241 金币:11 威望:0 精华:0 注册:2011-09-04 12:08:00
  发帖心情 Post By:2011-10-04 3:26:00

路过不发言中奖难上难图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
yt116
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:75485 积分:211212 金币:8546 威望:0 精华:28 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2011-10-04 6:45:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大家赢彩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15924 积分:55869 金币:3432 威望:0 精华:2 注册:2008-10-17 0:31:00
  发帖心情 Post By:2011-10-04 7:11:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人间地
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36468 积分:112630 金币:6374 威望:0 精华:45 注册:2008-07-28 8:18:00
  发帖心情 Post By:2011-10-04 7:22:00

支持

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人间地
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36468 积分:112630 金币:6374 威望:0 精华:45 注册:2008-07-28 8:18:00
  发帖心情 Post By:2011-10-04 7:23:00

支持

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人间地
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-04 7:23:00

支持

人间地
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

支持

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人间地
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-04 7:24:00

支持

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人间地
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-04 7:24:00

支持

人间地
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

支持

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人间地
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-04 7:25:00

支持

人间地
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-04 7:25:00

支持

三马驭
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2011-10-04 8:02:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

太阳风888
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2615 积分:3923 金币:1136 威望:0 精华:8 注册:2010-12-09 16:21:00
  发帖心情 Post By:2011-10-04 8:29:00

看帖是学习的过程,回帖是做人的美德体现!

人性化的设置,专业化的品质。

彩神通永远是我们中奖的坚实后盾!

华工厂
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:14104 积分:55459 金币:509 威望:0 精华:0 注册:2006-11-03 10:37:00
  发帖心情 Post By:2011-10-04 8:31:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2011-10-04 10:46:00

拥有彩神通 中奖更轻松

adam888888
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2571 积分:7422 金币:12 威望:0 精华:0 注册:2005-08-14 18:05:00
  发帖心情 Post By:2011-10-04 11:04:00

123wdy
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:891 积分:1720 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-10-23 20:59:00
  发帖心情 Post By:2011-10-04 11:28:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 23 1 2 下一页