拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [分享]267期排列三中奖号立帖为证

共有374人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
golddemon
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:221 积分:1241 金币:11 威望:0 精华:0 注册:2011-09-04 12:08:00
[分享]267期排列三中奖号立帖为证  发帖心情 Post By:2011-10-01 12:11:00

267期直选大底如下:
263 362 502 205 566 563
562 265 636 136 135 531
536 635 539 632 639 631
665 562 065 365 567 007
709 402 404 802

组六、组三、半顺、全顺、全双、全单、豹子 今晚出现的几率已经持平!!!
质质质、合合合、质合质、质质合、合质质、合质合 今晚出现几率已经持平!!!
大大大、小小小、大小小、大小大、小大大、小大小 今晚出现几率已经持平!!!
奇偶比例皆有可能……
今晚结果很难预测,虽然定位杀码、杀跨、杀和尾工作已做完,但今日之彩,非常理所为,
在此奉劝吧内个位兄弟, 谨慎 谨慎 再谨慎!!! 千万少打……(不打最好)中与不中不在乎一晚!!!
下面奉上定位杀码、杀跨、杀和尾的全部结果百位杀:0、1、3、6、9
十位杀:0、2、3、5、8
个位杀:0、1、3、6、7、8、9
杀跨:0、3、5、6、9
杀和尾:0、2、4、5、6、7、8、9
 推荐 定位 :57/6/25

挑战直选566,562,765,567

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2011-10-01 13:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
adam888888
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2571 积分:7422 金币:12 威望:0 精华:0 注册:2005-08-14 18:05:00
  发帖心情 Post By:2011-10-01 15:12:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
golddemon
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:221 积分:1241 金币:11 威望:0 精华:0 注册:2011-09-04 12:08:00
  发帖心情 Post By:2011-10-01 16:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
太阳风888
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2615 积分:3923 金币:1136 威望:0 精华:8 注册:2010-12-09 16:21:00
  发帖心情 Post By:2011-10-01 17:08:00

彩神通永远是我们中奖的坚实后盾!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woyaozhong58
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3270 积分:9068 金币:523 威望:0 精华:0 注册:2011-07-06 12:11:00
  发帖心情 Post By:2011-10-01 17:08:00

发布的是预测,留下的是故事.

彩神通软件带来的是您中奖路上永恒的魅力!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2011-10-01 17:56:00

拥有彩神通,中奖更轻松。

wangmuyang
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:25241 积分:78468 金币:2232 威望:0 精华:20 注册:2009-01-14 11:49:00
  发帖心情 Post By:2011-10-01 18:07:00

谢谢,你辛苦了,祝好运!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2011-10-01 18:38:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部