拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]183期参考号

共有332人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挑战摇奖机
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:450 积分:4202 金币:564 威望:0 精华:1 注册:2010-07-25 0:30:00
[原创]183期参考号  发帖心情 Post By:2011-07-08 23:14:00

以下数据由彩神通软件提供支持

奖期号 胆码金码银码     组解(可用)    杀尾  杀跨    奖号

136期  892    9      8     (1345789)  1-2个                      396

137期  852    5      8     (1234789)  1-2个                      243

138期  897    8      7     (12346789)2-3个                      907

139期  685    5      8     (123469)    1-2个                      538

140期  978    8      9     (0123479)  1-2个                      807

141期  635    5      3     (01356789)2-3个                      639

142期  245    4      5     (0235678)  1-2个                      899

143期  240         4     (0236789)  1-2个                      052

144期  312    1      2     (03689)      1-2个                      124

145期  574    7          (0256789)  1-2个                      107

146期  964    6      9     (0124578)  1-2个                      379

147期  546    4      5     (234579)    1-2个                      887

148期  360    0      3     (0123479)  1-2个                      589

外出

175期  250    0      2     (1246789)  1-2个 235   023    909

176期  504    0      4     (01235789)2-3个 235  0289  572(组直中出)

177期  053    5      3     (013579)    1-2个 056  0257  843

178期  215    5      2     (0125789)  1-2个4578  0589 190

179期  378    8      3     (1234578)  1-2个 049  019    123

180期  864    4      8     (0123489)  1-2个  012  012    553

180期  478    4      8     (012349)    1-2个  246  028    599

182期  471    4      1     (012358)    1-2个  346  258    262

183期  471    4      1     (35689)       1-2个  346  258   

直选88注

023 025 029 032 035 045 049 050 052 053 
054 057 059 075 090 092 094 095 099 233 
237 245 249 250 254 257 259 273 275 279 
290 293 294 295 297 323 327 329 350 379 
392 397 425 429 445 449 450 452 454 455 
457 459 475 490 492 494 495 499 723 725 
729 732 739 745 750 752 754 792 793 920 
923 924 925 927 932 937 940 942 944 945 
949 950 952 954 972 973 990 994 
组选16注

045 049 057 237 245 249 257 279 379 445 
449 455 457 459 499 124
精选5注

425 405 457 495 421

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yybb52
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9579 积分:33637 金币:1505 威望:0 精华:2 注册:2011-03-16 21:19:00
  发帖心情 Post By:2011-07-08 23:52:00

看来胆码是4

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aa123789
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7232 积分:25457 金币:1143 威望:0 精华:1 注册:2009-06-20 0:14:00
  发帖心情 Post By:2011-07-09 1:20:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zzbbcc
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小彩神
等级:软件用户 帖子:2748 积分:9219 金币:544 威望:0 精华:0 注册:2010-11-29 14:18:00
  发帖心情 Post By:2011-07-09 9:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zzbbcc
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小彩神
等级:软件用户 帖子:2748 积分:9219 金币:544 威望:0 精华:0 注册:2010-11-29 14:18:00
  发帖心情 Post By:2011-07-09 9:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
国红绿
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11641 积分:40447 金币:2185 威望:0 精华:3 注册:2010-04-17 12:04:00
  发帖心情 Post By:2011-07-09 9:31:00

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2011-07-09 9:45:00

拥有彩神通 中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
有谁共鸣
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18730 积分:69834 金币:3818 威望:0 精华:5 注册:2008-12-11 16:33:00
  发帖心情 Post By:2011-07-09 9:54:00

谢谢推荐!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
甜言勿语
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4869 积分:8387 金币:478 威望:0 精华:1 注册:2011-04-06 0:16:00
  发帖心情 Post By:2011-07-09 9:55:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩迷888666
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:382 积分:1095 金币:60 威望:0 精华:0 注册:2011-06-02 0:08:00
  发帖心情 Post By:2011-07-09 10:42:00

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cc118
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:145 积分:743 金币:15 威望:0 精华:0 注册:2010-09-29 23:26:00
  发帖心情 Post By:2011-07-09 10:42:00

拥有彩神通,中奖更轻松

灆芋充数
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:196 积分:720 金币:60 威望:0 精华:0 注册:2011-07-05 11:36:00
  发帖心情 Post By:2011-07-09 11:23:00

拥有彩神通 中奖更轻松

美女呀,离线,留言给我吧!
xy500w
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:687 积分:2299 金币:17 威望:0 精华:0 注册:2011-05-10 9:20:00
  发帖心情 Post By:2011-07-09 11:36:00

谢谢,辛苦了!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
火箭队012
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:252 积分:829 金币:50 威望:0 精华:0 注册:2011-06-03 10:26:00
  发帖心情 Post By:2011-07-09 11:49:00

拥有彩神通中奖更轻松

保留数据,以便参考

01369站点
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:929 积分:2338 金币:184 威望:0 精华:0 注册:2011-07-04 14:50:00
  发帖心情 Post By:2011-07-09 12:02:00

拥有彩神通 中奖更轻松

三马驭
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2011-07-09 12:05:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

省钱买彩
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:224 积分:824 金币:41 威望:0 精华:0 注册:2011-07-02 12:12:00
  发帖心情 Post By:2011-07-09 12:16:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nba518518
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1957 积分:6544 金币:96 威望:0 精华:0 注册:2011-05-28 14:21:00
  发帖心情 Post By:2011-07-09 12:48:00

拥有彩神通 中奖更轻松

柳叶二巷站
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:303 积分:805 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-07-07 12:43:00
  发帖心情 Post By:2011-07-09 14:33:00

拥有彩神通 中奖更轻松

施南
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17723 积分:46304 金币:822 威望:0 精华:1 注册:2008-05-08 19:59:00
  发帖心情 Post By:2011-07-09 14:34:00

发布的是预测,留下的是故事.

彩神通软件带来的是您中奖路上永恒的魅力!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 29 1 2 下一页