拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]139期P3胆码出号综合推荐

共有84人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zxdn168
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1777 积分:6433 金币:395 威望:0 精华:1 注册:2009-09-29 23:26:00
[原创]139期P3胆码出号综合推荐  发帖心情 Post By:2011-05-26 19:00:00

139期P3三胆386,二胆38,独胆3

直选推荐87注:

036 038 048 058 084 138 148 182 184 205

218 236 238 246 250 256 258 263 264 265

267 269 276 278 281 283 285 287 289 296

298 306 308 318 326 328 336 348 360 362

366 368 382 384 386 388 408 418 426 438

458 478 489 498 502 520 562 582 584 598

623 624 630 632 633 672 762 782 784 804

812 813 814 821 823 830 831 832 840 850

854 859 872 874 894 958 984

组选26注:

025 036 038 048 058 128 138 148 236 238

246 256 258 267 269 278 289 336 348 366

368 388 458 478 489 589

个人观点,仅供参考!

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励胆码正确)
要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ytx
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:68625 积分:239830 金币:8951 威望:0 精华:5 注册:2009-03-20 11:10:00
  发帖心情 Post By:2011-05-26 19:06:00

谢谢,祝好运

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海门572站
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13514 积分:38640 金币:3853 威望:0 精华:14 注册:2009-09-07 20:42:00
  发帖心情 Post By:2011-05-26 19:26:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
甜言勿语
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4869 积分:8387 金币:478 威望:0 精华:1 注册:2011-04-06 0:16:00
  发帖心情 Post By:2011-05-26 19:37:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部