拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 彩票排列三第2011059期选号条件

共有188人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月球村村长
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 3D试机号
等级:中尉 帖子:333 积分:2505 金币:51 威望:0 精华:0 注册:2009-03-26 14:01:00
彩票排列三第2011059期选号条件  发帖心情 Post By:2011-03-07 17:09:00

彩票排列三第2011059期选号条件
跨度:看好大数跨56789,合数跨689,推荐跨68,独跨8;
尾数:看好合数尾04689,偶数尾0468,
百位,定胆68
单选号码大底
出现1次的号码(36注):
600 602 603 604 608 617 619 620 628 630
639 640 671 680 682 691 693 800 801 802
806 808 810 819 820 824 826 828 839 842
860 862 880 882 891 893
组选号码大底
出现1次的号码(7注):
008 018 028 068 088 169 189
推荐:008 189

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2011-03-07 17:56:00

关于自荐拼搏在线论坛贵宾以及贵宾管理要求的公告

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=7&Id=931739

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中统999
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3780 积分:8621 金币:199 威望:0 精华:0 注册:2006-11-11 7:58:00
[原创]059期z组选24注推荐  发帖心情 Post By:2011-03-07 19:51:00

参考,谢谢!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部