拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]2011055期合值、跨度、双胆预测

共有9028人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
国红绿
  201楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11641 积分:40447 金币:2185 威望:0 精华:3 注册:2010-04-17 12:04:00
  发帖心情 Post By:2011-02-16 12:09:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
利群
  202楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13609 积分:30944 金币:1576 威望:0 精华:15 注册:2010-05-27 17:36:00
  发帖心情 Post By:2011-02-16 13:28:00

辛苦了  谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
851897593XJM
  203楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:306 积分:1365 金币:49 威望:0 精华:0 注册:2008-11-10 20:11:00
  发帖心情 Post By:2011-02-16 14:01:00

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2011-2-16 03:17:00

拥有彩神通,中奖更轻松

太阳人
  204楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蒙军
等级:软件用户 帖子:17874 积分:66927 金币:1002 威望:0 精华:8 注册:2005-03-10 14:23:00
  发帖心情 Post By:2011-02-16 14:01:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  205楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2011-02-17 8:58:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
太阳风888
  206楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2615 积分:3923 金币:1136 威望:0 精华:8 注册:2010-12-09 16:21:00
  发帖心情 Post By:2011-02-17 13:49:00

垃圾组选80注:

000 001 002 003 004 005 006 007 008 009
014 016 017 024 026 027 034 036 037 044
045 046 047 048 049 056 057 066 067 068
069 077 078 079 144 146 147 166 167 177
244 246 247 266 267 277 344 346 347 366
367 377 444 445 446 447 448 449 456 457
466 467 468 469 477 478 479 566 567 577
666 667 668 669 677 678 679 777 778 779

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
酷数
  207楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:31773 积分:102713 金币:3838 威望:0 精华:46 注册:2009-07-27 16:47:00
  发帖心情 Post By:2011-02-17 14:24:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
太阳风888
  208楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2615 积分:3923 金币:1136 威望:0 精华:8 注册:2010-12-09 16:21:00
  发帖心情 Post By:2011-02-18 17:04:00

垃圾组选50注:

011 012 015 016 017 025 026 027 056 057
067 111 112 114 116 117 119 122 124 126
127 129 144 147 149 157 167 177 179 199
222 224 227 229 244 247 249 277 279 299
444 447 449 477 479 499 777 779 799 999

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
太阳风888
  209楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-02-19 17:32:00

垃圾组三:000 001 002 003 004 005 006 007 008 009
011 022 033 036 044 046 048 055 066 077
078 088 099 111 112 113 114 115 116 117
118 119 122 133 144 155 166 177 188 199
222 223 224 225 226 227 228 229 233 244
255 266 277 288 299 333 334 335 336 337

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老王买彩
  210楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:59792 积分:165602 金币:11318 威望:0 精华:170 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2011-02-19 17:44:00

参考

太阳风888
  211楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-02-20 13:36:00

垃圾组选:

000 001 002 003 004 005 006 007 008 009
011 022 033 034 035 038 044 045 055 057
058 059 066 077 078 079 088 089 099 111
112 113 114 115 116 117 118 119 122 133
144 155 166 177 188 199 222 223 224 225
226 227 228 229 233 244 255 266 277 288
299 333 334 335 336 337 338 339 344 347

212楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8853 积分:32339 金币:570 威望:0 精华:0 注册:2010-09-29 13:55:00
  发帖心情 Post By:2011-02-20 14:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  213楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2011-02-20 14:28:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
卢檬懿
  214楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9002 积分:29719 金币:888 威望:0 精华:0 注册:2009-08-14 12:01:00
  发帖心情 Post By:2011-02-20 15:27:00

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
破浪333
  215楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15817 积分:55009 金币:1145 威望:0 精华:1 注册:2008-01-23 16:24:00
  发帖心情 Post By:2011-02-20 15:46:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
12043站点
  216楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉生梦死
等级:贵宾 帖子:54653 积分:141698 金币:12363 威望:0 精华:96 注册:2007-08-13 15:40:00
  发帖心情 Post By:2011-02-20 15:49:00

拥有彩神通 

ryoryo66
  217楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11240 积分:37322 金币:2075 威望:96 精华:2 注册:2008-09-24 17:04:00
  发帖心情 Post By:2011-02-20 16:13:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金手书生
  218楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4197 积分:10831 金币:503 威望:0 精华:1 注册:2008-08-05 18:20:00
  发帖心情 Post By:2011-02-20 16:16:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天空的云
  219楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7670 积分:29070 金币:116 威望:0 精华:0 注册:2008-05-13 12:52:00
  发帖心情 Post By:2011-02-20 16:17:00

拥有彩神通,中奖更轻松

太阳风888
  220楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-02-21 12:12:00

垃圾组选67注:

000 001 002 003 004 005 007 008 009 011
012 013 022 023 025 027 029 036 039 055
077 078 088 099 111 112 113 114 116 118
122 222 299 333 335 337 338 355 377 378
388 399 444 499 555 556 559 566 569 578
599 666 669 677 688 689 699 777 778 779
788 789 799 888 889 899 999