拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]2011055期合值、跨度、双胆预测

共有9051人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
eshan
  221楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2011-02-21 13:47:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
太阳风888
  222楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2615 积分:3923 金币:1136 威望:0 精华:8 注册:2010-12-09 16:21:00
  发帖心情 Post By:2011-02-22 13:51:00

杀一码:9

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  223楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2011-02-22 14:32:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
太阳风888
  224楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2615 积分:3923 金币:1136 威望:0 精华:8 注册:2010-12-09 16:21:00
  发帖心情 Post By:2011-02-23 11:21:00

垃圾组选90注:

000 002 004 006 008 009 013 019 022 024
026 028 044 046 048 066 068 088 099 111
113 115 116 117 119 133 134 135 137 138
139 147 149 155 157 159 166 177 179 199
222 224 225 226 228 244 246 248 255 266
267 268 288 333 334 335 337 339 344 355
357 359 377 378 379 399 444 446 448 466
467 468 469 478 488 555 557 559 577 579
599 666 668 679 688 777 779 799 888 999

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhyiwaps123
  225楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10863 积分:32275 金币:474 威望:0 精华:0 注册:2010-06-10 12:20:00
  发帖心情 Post By:2011-02-23 11:25:00

拥有彩神通,中奖更轻松。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
单挑一注456
  226楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1136 积分:2758 金币:207 威望:0 精华:0 注册:2010-12-15 21:53:00
  发帖心情 Post By:2011-02-23 11:28:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
太阳风888
  227楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-02-24 10:40:00

垃圾组选77注:

000 002 004 005 007 008 009 022 027 029
044 045 047 049 055 058 077 078 088 089
099 111 112 116 118 122 134 137 157 159
166 168 188 222 223 227 229 233 234 239
248 277 299 333 338 339 357 388 389 399
444 445 446 447 449 455 456 466 477 499
555 556 558 566 568 579 588 666 668 688
777 778 788 888 889 899 999

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金手书生
  228楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4197 积分:10831 金币:503 威望:0 精华:1 注册:2008-08-05 18:20:00
  发帖心情 Post By:2011-02-24 17:13:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
太阳风888
  229楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-02-26 9:44:00

50期垃圾组选54注:

000 002 003 005 006 022 023 025 026 033
035 036 055 056 066 111 222 223 224 225
226 229 233 235 236 244 246 249 255 256
266 269 299 333 335 336 355 356 366 444
446 449 466 469 499 555 556 566 666 669
699 777 888 999

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
songzi
  230楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:681 积分:2830 金币:110 威望:0 精华:1 注册:2010-11-27 21:52:00
  发帖心情 Post By:2011-02-26 12:11:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙梅雨点
  231楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4846 积分:22066 金币:1726 威望:0 精华:8 注册:2010-05-16 10:44:00
  发帖心情 Post By:2011-02-26 17:41:00

彩神通是咱梦翔的起点
谢谢推荐!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ytx
  232楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:66991 积分:234470 金币:8321 威望:0 精华:5 注册:2009-03-20 11:10:00
  发帖心情 Post By:2011-02-26 17:44:00

谢谢,祝好运

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
RENA158934
  233楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:231 积分:1757 金币:130 威望:0 精华:0 注册:2011-02-05 18:44:00
  发帖心情 Post By:2011-02-26 17:44:00

用户已被锁定

太阳风888
  234楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-02-27 8:49:00

51期实战小底360注:

007 013 016 017 018 027 031 037 039 047
057 061 067 069 070 071 072 073 074 075
076 077 078 079 081 087 089 093 096 097
098 103 106 107 108 116 118 123 126 128
130 132 136 138 146 148 156 158 160 161
162 163 164 165 166 167 168 169 170 176
178 180 181 182 183 184 185 186 187 188
189 196 198 207 213 216 218 231 234 237
239 243 246 248 261 264 267 269 270 273
276 278 281 284 287 289 293 296 298 301
307 309 310 312 316 318 321 324 327 329
342 361 367 369 370 372 376 378 381 387
389 390 392 396 398 407 416 418 423 426
428 432 461 462 467 469 470 476 478 481
482 487 489 496 498 507 516 518 561 567
569 570 576 578 581 587 589 596 598 601
607 609 610 611 612 613 614 615 616 617
618 619 621 624 627 629 631 637 639 641
642 647 649 651 657 659 661 667 669 670
671 672 673 674 675 676 677 678 679 681
687 689 690 691 692 693 694 695 696 697
698 699 700 701 702 703 704 705 706 707
708 709 710 716 718 720 723 726 728 730
732 736 738 740 746 748 750 756 758 760
761 762 763 764 765 766 767 768 769 770
776 778 780 781 782 783 784 785 786 787
788 789 790 796 798 801 807 809 810 811
812 813 814 815 816 817 818 819 821 824
827 829 831 837 839 841 842 847 849 851
857 859 861 867 869 870 871 872 873 874
875 876 877 878 879 881 887 889 890 891
892 893 894 895 896 897 898 899 903 906
907 908 916 918 923 926 928 930 932 936
938 946 948 956 958 960 961 962 963 964
965 966 967 968 969 970 976 978 980 981
982 983 984 985 986 987 988 989 996 998

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  235楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2011-02-27 9:06:00

拥有彩神通!中奖真轻松

阿泰
  236楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2970 积分:6004 金币:1206 威望:0 精华:3 注册:2010-07-17 9:23:00
  发帖心情 Post By:2011-02-27 9:27:00

拥有彩神通,中奖更轻松

太阳风888
  237楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-02-28 12:56:00

垃圾组选参考论坛

三马驭
  238楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2011-02-28 13:01:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  239楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-02-28 15:15:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
huanxiang137
  240楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:591 积分:1933 金币:90 威望:0 精华:0 注册:2011-01-07 14:09:00
  发帖心情 Post By:2011-02-28 15:17:00

拥有彩神通 中奖更轻松