拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]国红绿三胆必下一胆355期

共有156人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
国红绿
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11641 积分:40447 金币:2185 威望:0 精华:3 注册:2010-04-17 12:04:00
[原创]国红绿三胆必下一胆355期  发帖心情 Post By:2010-12-28 16:14:00

344期 789开奖 332
345期 789开奖 741对1
347期 789开奖 322错
348期 037开奖 484错
349期 238开奖  670错
350期 034开奖 890对1
351期 236开奖 572对1
352期 238开奖 112对1
353期 237开奖 169错
354期 167开奖 167对3
355期 012开奖

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yt116
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:76811 积分:215730 金币:9494 威望:0 精华:29 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2010-12-28 16:15:00

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh2006
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21419 积分:75847 金币:5480 威望:0 精华:83 注册:2005-12-12 11:44:00
  发帖心情 Post By:2010-12-28 16:35:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中奖就好
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2231 积分:8690 金币:103 威望:0 精华:0 注册:2010-07-05 13:52:00
  发帖心情 Post By:2010-12-28 16:39:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2010-12-28 16:56:00

彩神通助您成功之时,请留下您的精彩预测方法。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部