拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]连中6天,本来休号一个月的,实在忍不住了

共有481人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挑战摇奖机
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:450 积分:4202 金币:564 威望:0 精华:1 注册:2010-07-25 0:30:00
[原创]连中6天,本来休号一个月的,实在忍不住了  发帖心情 Post By:2010-10-01 21:05:00

267期综合分析

(1)金码 7 银码 0 胆码:570 配码: 268

(2)跨: 245678   重点 2.4.7 和尾:  123458 重点 2.5.8

(3)012出号1-2个 3456出号0-1-2个 789出号0-1个  

(4)常用条件:( 12358 3458  14789  46789 1245)出号 0-1-2个

(5)012路: 1零2一   1零1一 1二   2零1一

(6)百位:  12457 十位:  25678 个位:  01238 

(7)杀二码:

39 34 68 10 19 45 66 99 67 26 11 22 

(8)组选10注:

570 073 097 048 053 270 017 770 016 510

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励)
要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2010-10-01 21:15:00

[喜讯]庆国庆『彩神通』系列彩票软件全部免费使用
 http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=7&id=963352

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
国王
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三 军 统 帅
等级:上校 帖子:3836 积分:7508 金币:291 威望:0 精华:0 注册:2009-09-28 1:06:00
  发帖心情 Post By:2010-10-01 22:16:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
贺子城
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1943 积分:6534 金币:70 威望:0 精华:0 注册:2010-08-06 6:42:00
  发帖心情 Post By:2010-10-01 22:22:00

呵呵

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部