拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]256期预测低概率号码

共有320人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
破浪333
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15817 积分:55009 金币:1145 威望:0 精华:1 注册:2008-01-23 16:24:00
[原创]256期预测低概率号码  发帖心情 Post By:2010-09-20 10:13:00

[排列3]256期预测低概率号码                                          
本次预测组选6数据总共有35注
015 017 018 025 026 027 028 035 036 037 045 047 048 057 058 059 067 125 126 127 128 129 145 156 167 189 234 235 246 279 289 349 389 459 567
本次预测组选3数据总共有38注
004 006 009 044 055 066 112 116 117 118 133 144 155 177 224 225 226 233 244 255 334 336 337 355 377 399 445 455 556 557 559 566 577 667 677 779 799 899

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZWD518158
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13851 积分:34634 金币:3135 威望:0 精华:36 注册:2010-09-02 22:49:00
  发帖心情 Post By:2010-09-20 13:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇潇夜雨
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5774 积分:23035 金币:793 威望:0 精华:8 注册:2008-05-12 9:38:00
  发帖心情 Post By:2010-09-20 13:35:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
国红绿
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11641 积分:40447 金币:2185 威望:0 精华:3 注册:2010-04-17 12:04:00
  发帖心情 Post By:2010-09-20 13:54:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中奖就好
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2231 积分:8690 金币:103 威望:0 精华:0 注册:2010-07-05 13:52:00
  发帖心情 Post By:2010-09-20 14:07:00

参考,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ginh
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:15099 积分:37940 金币:373 威望:0 精华:3 注册:2007-01-04 14:59:00
  发帖心情 Post By:2010-09-20 14:51:00

拥有彩神通,中奖更轻松

关云长
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2010-09-20 15:40:00

彩神通助您成功之时,请留下您的精彩预测方法。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部