拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]251期以后就追两质一合的号(中奖必看)

共有635人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挑战摇奖机
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:450 积分:4202 金币:564 威望:0 精华:1 注册:2010-07-25 0:30:00
[原创]251期以后就追两质一合的号(中奖必看)  发帖心情 Post By:2010-09-14 22:05:00

251期以后就追两质一合的号(中奖必看)

230期胆码推荐  258  金码     开奖号:854

231期胆码推荐  102  金码     开奖号:  066

232期胆码推荐  172  金码     开奖号:  195

233期胆码推荐  271  金码     开奖号:534

234期胆码推荐  512  金码     开奖号:379

235期胆码推荐  102  金码  0 开奖号:300

236期胆码推荐  105  金码 5 开奖号:173

237期胆码推荐  986  金码  开奖号:903

238期胆码推荐  289  金码  8 开奖号:  687

239期胆码推荐  205  金码  0 开奖号:  414

240期胆码推荐  381  金码     开奖号:  331

241期胆码推荐  250  金码 开奖号:251

242期胆码推荐  875  金码  开奖号:  095

243期胆码推荐  627  金码  7 开奖号:  488

244期胆码推荐  927  金码  7 开奖号:482(银码2)

245期胆码推荐  789  金码  8 开奖号:484

246期胆码推荐  120  金码  2 开奖号:530

247期胆码推荐  912  金码 2 开奖号:885

248期胆码推荐  071  金码  0 开奖号:204

249期胆码推荐  210  金码  2 开奖号:695

250期胆码推荐  071  金码  0 开奖号:  082

终于中了1000元,靠他娘,078打了30倍,885(247期972打了100倍没中)这段时间追号出的胆老错

3456中号不断号25天超过21天的最长期,两2一0的号30期不出,看看我上面出的胆码你就明白了,花了我的金钱不少,今天第一位锁定0,二位258  三位258打了一倍,断3456的号,第一位0 二三位

别的号,也打了不少,我出的金码,我感到还是满意的,比中国彩吧的什么,彩先知,蓝仙子那些收费的,我

比较了一下还是要强多了,这10天追号,眈误了我中奖,没人相信,没人顶,休号一个月,盘点:236期173中奖 240期331中奖 220期140中奖(断258的号)心得:看好走势,耐心等待,一定会中

251期以后就追两质一合的号,连打10天,最少有6次中奖机会,看好金码,也没多少注号,尽心为大家看

号,无人顶,不只是为了用软件,我是尽了全心的

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
贺子城
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1943 积分:6534 金币:70 威望:0 精华:0 注册:2010-08-06 6:42:00
  发帖心情 Post By:2010-09-15 2:09:00

加油 辛苦

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
凌晨一点
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2101 积分:9587 金币:224 威望:0 精华:3 注册:2010-02-02 11:45:00
  发帖心情 Post By:2010-09-15 7:44:00

感谢分享  祝您好运

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天山天山
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:30534 积分:85608 金币:2148 威望:0 精华:22 注册:2010-06-10 11:07:00
  发帖心情 Post By:2010-09-15 8:28:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
挑战摇奖机
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:450 积分:4202 金币:564 威望:0 精华:1 注册:2010-07-25 0:30:00
  发帖心情 Post By:2010-09-15 10:47:00

中奖才是硬道理

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
破浪333
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15817 积分:55009 金币:1145 威望:0 精华:1 注册:2008-01-23 16:24:00
  发帖心情 Post By:2010-09-15 10:48:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
利群
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13609 积分:30944 金币:1576 威望:0 精华:15 注册:2010-05-27 17:36:00
  发帖心情 Post By:2010-09-15 12:08:00

辛苦了  谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
挑战摇奖机
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-15 17:38:00

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

杀258

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiuge
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3973 积分:14879 金币:1927 威望:0 精华:0 注册:2007-07-21 19:07:00
  发帖心情 Post By:2010-09-15 17:56:00

辛苦了  谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
秀山丽水
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:863 积分:2842 金币:58 威望:0 精华:1 注册:2010-08-30 12:24:00
  发帖心情 Post By:2010-09-15 17:57:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hxm2005s
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:39 积分:1129 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-03-31 13:01:00
  发帖心情 Post By:2010-09-15 18:04:00

我顶,顶,,,,,,

我爱刘德华
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17214 积分:57571 金币:802 威望:0 精华:0 注册:2009-11-16 15:59:00
  发帖心情 Post By:2010-09-15 18:27:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
挑战摇奖机
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-20 21:38:00

251期以后就追两质一合的号,连打10天,最少有6次中奖机会