拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [讨论]选号的技巧性讨论

共有425人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿城
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3084 积分:8817 金币:2578 威望:0 精华:20 注册:2008-09-27 10:02:00
[讨论]选号的技巧性讨论  发帖心情 Post By:2010-07-22 8:40:00

相信每个彩民每天选号都会定几个条件,然后取交集定几个号投注。然而又不能保证条件全对,这样单挑的几个号错误的可能性就很大,导致与小奖擦肩而过。怎么样选号才能提高正确性呢?条件全打成本太高,交集容易错误,没有几个人玩排列三是为了贡献吧!欢迎讨论

我这两天的错误:

191期:看好冷11和要出,小大小,质合质(错),导致狂打191

193期:看好全复码,和9,狂打333,

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
deng456
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17216 积分:56602 金币:885 威望:0 精华:2 注册:2009-04-13 8:46:00
  发帖心情 Post By:2010-07-22 10:49:00

谢谢彩神通软件支持

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2010-07-22 17:17:00

我是习惯参阅间隔周期选号  历史重复的比较多方便缩水杀号 尤其是和值尾 跨

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部