拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [注意]大家看看高手的姐这个图什么意思?

共有553人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ccspring
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:35 积分:480 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2007-04-23 13:10:00
[注意]大家看看高手的姐这个图什么意思?  发帖心情 Post By:2009-12-27 10:46:00

斜跳的走势出现对称走势,如果走C将继续对称。
图片点击可在新窗口打开查看
CXT111的号码 016 017 036 037 056 057 126 127 146 147 168 169 178 179 236 237 256 257 346 347 368 369 378 379 456 457 568 569 578 579
-------------------------------------------------------

重斜跳形态是什么意思?大家告诉下!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ccspring
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:35 积分:480 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2007-04-23 13:10:00
  发帖心情 Post By:2009-12-27 10:52:00

重斜跳形态是什么意思?大家告诉下!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鸿盛彩站
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 打劫排列三
等级:软件用户 帖子:5497 积分:17424 金币:551 威望:0 精华:1 注册:2008-11-25 12:22:00
  发帖心情 Post By:2009-12-27 10:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒江独钓
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:37818 积分:46064 金币:1836 威望:175 精华:15 注册:2007-12-23 9:54:00
  发帖心情 Post By:2009-12-27 11:02:00

请参看彩神通数字三软件-图表软件-综合走势图-重斜跳走势图。在下面有注解!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部