拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 高手的姐2009337体彩排列三预测

共有284人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
高手的姐2009337体彩排列三预测  发帖心情 Post By:2009-12-10 19:06:00

高手的姐2009337体彩排列三预测

定位598/430/098

合值 315

跨度65

胆码 034

注意 伪组三  继续关注百十差5

015 016 025 035 038 045 049 056 058 136

146 237 247 249 348 349 358 368 378 389

459 469 479 489

实战三注组选

035 049 349

感谢拼搏在线www.pinble.com彩神通软件提供数据支持
以上预测一家之言,看帖的朋友请谨慎参考

相信自己,参考别人。

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九聊大红人
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:54 积分:351 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-11-20 21:20:00
  发帖心情 Post By:2009-12-10 19:35:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
好运北京
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中科院彩票研究员
等级:软件用户 帖子:1489 积分:8722 金币:87 威望:0 精华:5 注册:2008-02-24 21:53:00
  发帖心情 Post By:2009-12-10 19:58:00

谢谢高姐 辛苦了

图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weijjj
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:573 积分:2962 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2009-09-14 22:24:00
  发帖心情 Post By:2009-12-10 20:07:00

支持 谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hengxin119
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12522 积分:44307 金币:1731 威望:0 精华:9 注册:2006-03-26 21:12:00
  发帖心情 Post By:2009-12-10 22:42:00

关注,支持

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部