拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 314期组选大底

共有149人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
士兵突击队
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49034 积分:181213 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
314期组选大底  发帖心情 Post By:2009-11-17 9:15:00

组选大底

002 005 008 011 012 013 015 018 019 022
024 025 028 033 035 038 039 044 045 048
055 058 059 068 069 077 078 079 088 099
114 118 123 129 134 138 146 149 156 158
159 167 168 169 177 178 179 189 224 225
227 228 234 237 239 244 245 246 247 248
249 257 258 259 267 268 277 334 335 338
345 347 348 349 355 356 357 358 367 368
378 388 389 445 446 447 448 449 455 456
457 459 466 469 479 489 499 555 556 557
567 577 668 678 688 779 789 799 899

022 068 078 088 149 159 189 227 247 248
257 267 277 338 348 349 358 446 447 448
456 466 499

数据来自彩神通标准版软件,个人观点小心参考!

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aaasss123456
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38888 积分:126527 金币:3705 威望:0 精华:11 注册:2008-10-28 16:12:00
  发帖心情 Post By:2009-11-17 9:23:00

谢谢分享

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a7718802
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:58063 积分:139775 金币:2910 威望:0 精华:2 注册:2008-09-26 14:46:00
  发帖心情 Post By:2009-11-17 11:34:00

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2009-11-17 11:46:00

精彩尽在彩神通!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小刘玩彩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8256 积分:23291 金币:661 威望:0 精华:8 注册:2009-09-16 9:52:00
  发帖心情 Post By:2009-11-17 11:54:00

祝你中奖!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天山峰彩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6991 积分:23488 金币:253 威望:0 精华:2 注册:2007-04-12 23:34:00
  发帖心情 Post By:2009-11-17 12:10:00

祝你中奖!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱钱888
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3238 积分:12331 金币:224 威望:0 精华:1 注册:2008-11-12 23:43:00
  发帖心情 Post By:2009-11-17 12:10:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
主动权
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16473 积分:63506 金币:1844 威望:0 精华:0 注册:2008-03-29 19:43:00
  发帖心情 Post By:2009-11-17 12:32:00

谢谢你的预测关注

老朱师傅
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:113898 积分:267143 金币:10950 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009-11-17 12:38:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人间地
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36468 积分:112630 金币:6374 威望:0 精华:45 注册:2008-07-28 8:18:00
  发帖心情 Post By:2009-11-17 12:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一 剑 封 喉
等级:软件用户 帖子:1237 积分:2749 金币:366 威望:0 精华:1 注册:2006-12-06 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-11-17 23:26:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
815426771XY
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2142 积分:7416 金币:117 威望:0 精华:0 注册:2009-08-03 19:08:00
  发帖心情 Post By:2009-11-17 23:27:00

恭喜

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

hfjtyz
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:19779 积分:69980 金币:4593 威望:0 精华:16 注册:2008-12-17 16:08:00
  发帖心情 Post By:2009-11-18 7:38:00

用户已被锁定