拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]明白先生太神了!

共有548人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
※凤凰※
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:32 积分:412 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-11-04 14:12:00
[原创]明白先生太神了!  发帖心情 Post By:2009-11-04 21:14:00

明白先生太神了!又中直选P3!!!!!!!!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
LCL45787531
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:109 积分:469 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-07-28 21:56:00
  发帖心情 Post By:2009-11-04 21:58:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙飞扬
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3188 积分:11145 金币:746 威望:0 精华:1 注册:2008-02-25 18:29:00
  发帖心情 Post By:2009-11-05 1:28:00

呵呵高手级别的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
孟伟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:18 积分:253 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-10-16 7:10:00
  发帖心情 Post By:2009-11-05 9:07:00

P3第301期直选50注:
024 026 042 044 054 062 068 072 074 078
123 125 141 143 147 153 161 167 171 177
222 224 242 252 254 272 323 353 363 420
440 450 470 521 569 620 668 678 741 761
767 771 779 858 860 870 878 959 965 969

P3第301期直选25注:
161 141 969 123 521 125 761 167 143 741
147 068 965 668 569 420 242 224 042 024
323 363 440 044 767

P3第301期直选10注:
024 044 068 141 147 161 167 323 741 761

P3第301期直选5注:
024 068 141 147 741

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
deng456
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17216 积分:56602 金币:885 威望:0 精华:2 注册:2009-04-13 8:46:00
  发帖心情 Post By:2009-11-05 9:21:00

辛苦图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东海舰队
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:18402 积分:108092 金币:10372 威望:0 精华:91 注册:2006-04-18 13:35:00
  发帖心情 Post By:2009-11-05 9:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
明白先生
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总书记
等级:软件用户 帖子:3087 积分:36037 金币:2730 威望:0 精华:111 注册:2004-07-27 1:22:00
  发帖心情 Post By:2009-11-05 22:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

中奖是运气,娱乐为主,谨慎参考!

谢谢大家的支持!祝大家好运多中奖!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
houmin1979
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4043 积分:15953 金币:144 威望:0 精华:0 注册:2008-10-06 0:55:00
  发帖心情 Post By:2009-11-05 23:25:00

支持  参考图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部