拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]300期P3.P5推荐

共有141人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ayong51557
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28064 积分:98430 金币:3755 威望:0 精华:73 注册:2006-03-02 15:56:00
[原创]300期P3.P5推荐  发帖心情 Post By:2009-11-03 18:44:00

P3直组:
123 129 143 153 213 219 226 246 252 266
273 513 522 622 624 642 666 921 923
缩:
123 129 143 213 219 273 622 624 642 921 
精:
143 213 273 624 921
P5:
14327 14328 14382 14387 21327 21328 21347 21348 21357 21382
21383 21384 27328 27347 27348 27357 27358 27382 27383 27384
27387 62428 62482 62483 62484 62487 92147 92148 92157 92158
92183 92184 92187
缩:
14327 14387 21327 21347 21357 21383 27347 27357 27383 27387
62483 62487 92147 92157 92183 92187
精:
14327 14387 27347 27357 27383 62483 92147 92157 92183
再少点:
14387 27383 62483 92183

以上分析预测来自彩神通排列三(标准版)软件。

拥有彩神通 中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
真明
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3570 积分:11730 金币:198 威望:0 精华:0 注册:2008-11-17 15:42:00
  发帖心情 Post By:2009-11-03 18:49:00

关注,谢谢,

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
有谁共鸣
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18730 积分:69834 金币:3818 威望:0 精华:5 注册:2008-12-11 16:33:00
  发帖心情 Post By:2009-11-03 18:50:00

谢谢推荐!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hshxl
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26097 积分:86223 金币:2355 威望:0 精华:4 注册:2008-01-13 10:45:00
  发帖心情 Post By:2009-11-03 18:57:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
国王
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三 军 统 帅
等级:上校 帖子:3836 积分:7508 金币:291 威望:0 精华:0 注册:2009-09-28 1:06:00
  发帖心情 Post By:2009-11-04 0:15:00

谢谢,参考

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部