拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]297期P3.P5推荐

共有133人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ayong51557
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28064 积分:98430 金币:3755 威望:0 精华:73 注册:2006-03-02 15:56:00
[原创]297期P3.P5推荐  发帖心情 Post By:2009-10-31 19:03:00

P3直组:
015 024 031 051 054 261 315 351 397 398
438 513 531 581 612 621 652 658 672 793
缩:
015 031 054 261 438 612 652 658 672 952
精:
612 652 658 672 952
P5:
31516 31517 31526 31538 31556 31557 31558 31566 31567 31568
31574 31576 31577 31578 35116 35117 35126 35138 35156 35157
35158 35166 35167 35168 35174 35176 35177 35178
缩:
31516 31517 31556 31557 31566 31567 31576 31577 35116
35156 35157 35166 35167 335176 35177
精:
31516 31517 31556 35116 35156

以上分析预测来自彩神通排列三(标准版)软件。

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿里
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14838 积分:25187 金币:32189 威望:0 精华:2 注册:2006-01-17 14:16:00
  发帖心情 Post By:2009-10-31 20:02:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiayunhua
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2462 积分:8772 金币:313 威望:0 精华:0 注册:2009-04-16 14:27:00
  发帖心情 Post By:2009-10-31 20:03:00

辛苦了,谢谢,

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhuang1122
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4100 积分:17785 金币:253 威望:0 精华:11 注册:2008-06-24 22:08:00
  发帖心情 Post By:2009-10-31 23:27:00

拥有彩神通

中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
国王
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三 军 统 帅
等级:上校 帖子:3836 积分:7508 金币:291 威望:0 精华:0 注册:2009-09-28 1:06:00
  发帖心情 Post By:2009-11-01 0:02:00

辛苦了,谢谢彩神通助你中大奖

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部