拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 高手的姐2009291期排列三预测

共有172人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
高手的姐2009291期排列三预测  发帖心情 Post By:2009-10-24 22:51:00

高手的姐2009291期排列三预测

定位 百位 592 十位 802个位542

组合 03 06 09 36 69 58 22

合值 1 4 9 和值 21 14

跨度164

极端关注条件:024568=3

组选

001 004 026 036 046 047 056 068 112 117

135 137 155 167 222 236 248 266 344 347

379 399 446 455 478 559 579 588 667 777

重点组选

026 046 056 068 222 248 266 446 455 588

金一注组选

近期冷指标分析:

1、  重点关注豹子号码,重点防222

2、  合值1,重点关注带0的号码和真杂六 047 579

数据来自彩神通软件

谨慎参考

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzp0715
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10501 积分:39026 金币:1429 威望:0 精华:4 注册:2009-02-22 12:00:00
  发帖心情 Post By:2009-10-24 23:04:00

谢谢 辛苦了

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨夜清风
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:222 积分:954 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2007-07-18 8:40:00
  发帖心情 Post By:2009-10-24 23:10:00

好运

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
llming8634
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4961 积分:16909 金币:473 威望:0 精华:2 注册:2009-04-11 18:17:00
  发帖心情 Post By:2009-10-24 23:37:00

拥有彩神通中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lanwancai
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:914 积分:7194 金币:16 威望:0 精华:0 注册:2006-07-09 8:37:00
  发帖心情 Post By:2009-10-25

谢谢 辛苦了

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
砍一刀
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25344 积分:85922 金币:3706 威望:0 精华:22 注册:2008-04-24 14:09:00
  发帖心情 Post By:2009-10-25 0:13:00

辛苦,参考,好运

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
国王
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三 军 统 帅
等级:上校 帖子:3836 积分:7508 金币:291 威望:0 精华:0 注册:2009-09-28 1:06:00
  发帖心情 Post By:2009-10-25 2:05:00

okokok,祝君好运,

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部