拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]289期排列三参考

共有145人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中8888
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
[原创]289期排列三参考  发帖心情 Post By:2009-10-23 16:08:00

排列 289

单选组三(10注)

118 262 272 323 344 433 443 767 828 939

单选组六(28注)

135 172 236 260 270 316 350 360 362 370

387 396 415 497 506 540 596 604 613 630

632 650 659 837 873 902 963 981

组选

035 037 135 136 189 378 569

以上有彩神通软件分析

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒江独钓
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:37818 积分:46064 金币:1836 威望:175 精华:15 注册:2007-12-23 9:54:00
  发帖心情 Post By:2009-10-23 16:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎到***拼搏语音聊彩室***参与讨论和交流技巧!期待您的加入.

数字三『彩神通』专业版:网通下载  电信下载

数字三『彩神通』标准版:网通下载  电信下载

彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录音下载汇总

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qzhui
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5864 积分:20029 金币:766 威望:0 精华:8 注册:2007-08-18 11:47:00
  发帖心情 Post By:2009-10-23 17:13:00

参考,谢谢.

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zxc789
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17242 积分:61528 金币:1730 威望:0 精华:1 注册:2007-08-15 15:42:00
  发帖心情 Post By:2009-10-23 17:16:00

参考!谢谢!!!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部