拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]289期杀一码0

共有149人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
排三888
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5555 积分:18836 金币:341 威望:0 精华:8 注册:2008-05-14 23:37:00
[原创]289期杀一码0  发帖心情 Post By:2009-10-22 21:47:00

海西方案绝杀一码---P3
273期杀一码4 奖号329 正确
274期杀一码0 奖号072 错误
275期杀一码4 奖号732 正确
276期杀一码8 奖号521 正确
277期杀一码3 奖号167 正确
278期杀一码7 奖号089 正确
279期杀一码0 奖号631 正确
280期杀一码8 奖号404 正确
281期杀一码1 奖号819 错误
282期杀一码2 奖号421 错误
283期杀一码4 奖号562 正确
284期杀一码4 奖号488 错误
285期杀一码4 奖号363 正确
286期杀一码9 奖号184 正确
287期杀一码2 奖号971 正确
288期杀一码5 奖号201 正确
289期杀一码0
以上分析来自胆杀版软件
(正在摸索胆杀软件,请朋友小心参考!)

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排三888
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5555 积分:18836 金币:341 威望:0 精华:8 注册:2008-05-14 23:37:00
  发帖心情 Post By:2009-10-22 21:47:00

不看好12

012=01

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙飞扬
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3188 积分:11145 金币:746 威望:0 精华:1 注册:2008-02-25 18:29:00
  发帖心情 Post By:2009-10-22 21:56:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看辛苦,关注

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
国王
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三 军 统 帅
等级:上校 帖子:3836 积分:7508 金币:291 威望:0 精华:0 注册:2009-09-28 1:06:00
  发帖心情 Post By:2009-10-23 0:01:00

OKOK,关注.参考.谢谢!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a31713370
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:12949 积分:38094 金币:235 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 17:59:00
  发帖心情 Post By:2009-10-23 18:27:00

精彩尽在彩神通!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部