拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]182期预测

共有142人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
43058525兵哥
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2953 积分:11460 金币:527 威望:0 精华:8 注册:2009-01-07 17:43:00
[原创]182期预测  发帖心情 Post By:2009-07-08 17:39:00

单选遗漏值合值:4  6

和值振幅   3  

缩水:

057 093 198 228 246 264 279 282 297 396
417 525 549 567 606 615 639 642 660 738
741 783 813 891 918 927 936 963

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-07-08 17:54:00

辛苦了,谢谢!!

欢迎到***拼搏语音聊彩室***参与讨论和交流技巧!期待您的加入.

数字三『彩神通』专业版:网通下载  电信下载

数字三『彩神通』标准版:网通下载  电信下载

彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录音下载汇总

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
真明
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3570 积分:11730 金币:198 威望:0 精华:0 注册:2008-11-17 15:42:00
  发帖心情 Post By:2009-07-08 17:55:00

很好`

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-07-09 1:54:00

谢谢分享!使用彩神通软件朋友们,拼搏论坛为大家开设了彩神通软件技巧、方法专栏,一定会对你有所帮助http://bbs.pinble.com/index.asp?boardid=5

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部