拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [公告]致发帖会员公开信

共有5655人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大孔雀河
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
[公告]致发帖会员公开信  发帖心情 Post By:2009-06-25 20:39:00

广大的拼搏会员大家好:

近期拼搏论坛加大力度查处不合格帖子,对于删除,或转水吧帖子会直接影响发帖者免费使用软件,在这里提请发帖者严格按着发帖版区规定发帖,发帖前先看看发帖规定和标准,弄清楚水贴含义,避免不必要损失。
       现在来探讨一下什么是水贴,顾名思义帖子水分大,没有参考价值,就是水贴。

比如:
      只有简单几个数字;
       标题、日期、主题选项和所发内容不符;
       同一个数据,各个板块轮流发一遍;
       几个简单条件几个主题;
       帖子中一个数字都是一长串或表情符号;
       等等

这样的实属水贴。
         对于发帖不负责任,发完就赶场的贴主们请拿出宝贵的几秒钟,做法通用键:{刷新},请仔细检查一下发帖后是否于符合发帖标准,我们做版主的已经尽十二分工作,帮你改期号,标题,选项,给贴主们发短信等等。 可效果不是很明显,这里只有转水吧做最后处理。希望广大发帖会员务必切记。发帖后做最后的检查。您的一分钟,大家都可以节省10分钟,自己方便别人也方便。
        希望共同创造良好和谐环境让更多的人受益,创一流品牌论坛,谢谢大家支持。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 10:24:00

绝对支持!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 10:30:00

谢谢,辛苦.

节省时间,人人有责!!!!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 10:32:00

支持,也谢谢大家合作!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xinlida
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 参谋长
等级:中将 帖子:3026 积分:5569 金币:8286 威望:0 精华:13 注册:2007-10-02 19:58:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 10:35:00

支持楼主!

发水贴是不负责任的行为,不尊重他人的时间,更不尊重自己的道德!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
灰色的诱惑
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:839 积分:7250 金币:237 威望:0 精华:0 注册:2008-02-18 17:11:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 10:36:00

支持,谢谢大家合作!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西安黄老师
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈抟对弈
等级:贵宾 帖子:89748 积分:200928 金币:8331 威望:50 精华:168 注册:2008-10-04 11:11:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 10:38:00

支持,谢谢大家合作!

胆大心细
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:258 积分:1780 金币:66 威望:0 精华:0 注册:2009-01-08 22:44:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 10:48:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wlt123
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5020 积分:13438 金币:1654 威望:0 精华:27 注册:2009-03-05 14:54:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 12:25:00

支持楼主!

发水贴是不负责任的行为,不尊重他人的时间,更不尊重自己的道德

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hnb126
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:34777 积分:123122 金币:2128 威望:0 精华:1 注册:2007-07-20 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-27 9:29:00

谢谢!!!

碧海银沙
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一 剑 封 喉
等级:软件用户 帖子:1237 积分:2749 金币:366 威望:0 精华:1 注册:2006-12-06 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-06-27 10:03:00

支持楼主!

发水贴是不负责任的行为,不尊重他人的时间,更不尊重自己的道德

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
好运北京
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中科院彩票研究员
等级:软件用户 帖子:1489 积分:8722 金币:87 威望:0 精华:5 注册:2008-02-24 21:53:00
  发帖心情 Post By:2009-06-28 6:19:00

十分感谢拼搏再线公司全体工作人员,以及为彩神通系列软件做出贡献的朋友!自从上拼搏后在论坛上学到很多新知识,让我受益非浅.以后一定尽力为拼搏做好宣传,造福于广大彩民朋友!

一、玩法与分析方式的区别及操作使用
下载地址:
http://www.pinble.com/ljxzjtym.asp?id=130

二、动态与静态指标、单选与组选指标及验证与缩水的关系
下载地址:
http://www.pinble.com/ljxzjtym.asp?id=129

三、状态表与偏态搜索功能基本使用技巧
下载地址:
http://www.pinble.com/ljxzjtym.asp?id=128

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
c16xz
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6280 积分:30943 金币:2627 威望:0 精华:7 注册:2008-10-14 11:46:00
  发帖心情 Post By:2009-06-29 18:59:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
古¥¥月
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:692 积分:2843 金币:236 威望:0 精华:0 注册:2009-06-10 20:23:00
  发帖心情 Post By:2009-06-30 9:46:00

好  讲的好  鼓掌

jiayunhua
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2462 积分:8772 金币:313 威望:0 精华:0 注册:2009-04-16 14:27:00
  发帖心情 Post By:2009-07-02 14:00:00

支持楼主!

美女呀,离线,留言给我吧!
迷城
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:20982 积分:78430 金币:3500 威望:0 精华:11 注册:2009-07-02 12:06:00
  发帖心情 Post By:2009-07-07 10:52:00

好的,注意~~~图片点击可在新窗口打开查看

桃谷九仙
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4318 积分:17909 金币:395 威望:0 精华:0 注册:2008-07-22 16:29:00
  发帖心情 Post By:2009-07-13 6:51:00

支持,谢谢大家合作!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2009-07-17 1:07:00

支持楼主,  我回注意的

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
桃谷九仙
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4318 积分:17909 金币:395 威望:0 精华:0 注册:2008-07-22 16:29:00
  发帖心情 Post By:2009-07-27 6:55:00

谢谢,辛苦.

节省时间,人人有责!!!!

冰点娃娃
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1471 积分:7037 金币:730 威望:0 精华:2 注册:2008-12-03 9:49:00
  发帖心情 Post By:2009-08-03 21:18:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 81 1 2 3 4 5 下一页