拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]166期

共有345人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
43058525兵哥
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2953 积分:11460 金币:527 威望:0 精华:8 注册:2009-01-07 17:43:00
[原创]166期  发帖心情 Post By:2009-06-22 17:37:00

和值振幅:5

个位:奇

缩水;

019 037 055 073 091 109 127 145 163 181
217 235 253 271 299 307 325 343 361 389
415 433 451 479 497 505 523 541 569 587
613 631 659 677 695 703 721 749 767 785
811 839 857 875 893 901 929 947 965 983

精选:

037 055 127 145 217 235 307 325 415 497
505 587 677 695 767 785 857 875 947 965

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
好心情
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:26212 积分:35490 金币:3717 威望:43 精华:0 注册:2006-12-16 14:30:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 18:04:00

图片点击可在新窗口打开查看感谢你对论坛的支持,论坛因你更精彩。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 

6月11日开始执行新精华标准,请广大彩友参阅拼搏论坛排三版区英雄榜(暨精华标准贴6.11开始执行)

,请开始按照新标准发帖,以免因不符合新精华标准而不能获得精华帖!

感谢预测,辛苦了。彩神通助你一臂之力!

技巧方面的问题或者想交流各类选号技巧请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的参与!
注意事项:
1、目前聊彩室与论坛不是同一个用户系统,所以必须【注册】并使用IE浏览
器才能进入聊彩室;
2、听不到声音的或者声音断断续续的,请退出聊彩室后【下载】并安装最新
语音插件;
3、聊彩室内不得谈论与本房间无关的话题,严禁做广告,遵守聊彩室的各项
规定!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 18:08:00

拼搏论坛版区英雄榜(暨精华标准贴6.11开始执行)

有关于软件方面问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室 .
彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录

拼搏在线因你而精彩,彩神通软件助你中大奖

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangmuyang
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:25241 积分:78468 金币:2232 威望:0 精华:20 注册:2009-01-14 11:49:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 18:16:00

辛苦,期待你的精彩!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞越高山
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1812 积分:7073 金币:97 威望:0 精华:0 注册:2009-04-04 18:15:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 18:21:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abcdyqm
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8663 积分:20389 金币:747 威望:0 精华:1 注册:2005-03-22 1:35:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 19:36:00

关注,谢谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ayong51557
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28064 积分:98430 金币:3755 威望:0 精华:73 注册:2006-03-02 15:56:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 19:56:00

谢谢,辛苦

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列五
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7658 积分:26865 金币:1476 威望:0 精华:3 注册:2008-05-18 20:31:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 19:58:00

祝好运!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列五
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7658 积分:26865 金币:1476 威望:0 精华:3 注册:2008-05-18 20:31:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 19:58:00

祝好运!