拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 大同朋友 p3 115 期 直选30 注 推荐

共有223人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大同朋友
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4495 积分:21016 金币:3994 威望:0 精华:27 注册:2007-05-14 1:00:00
大同朋友 p3 115 期 直选30 注 推荐  发帖心情 Post By:2009-05-02 8:49:00

056 058 065 067 076 083 085 094 137 139
146 148 157 164 166 173 175 184 193 236
238 245 247 254 256 263 265 274 281 283

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
果实888
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3260 积分:11455 金币:279 威望:0 精华:0 注册:2009-01-31 20:08:00
  发帖心情 Post By:2009-05-02 8:51:00

用户已被锁定

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒江独钓
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:37818 积分:46064 金币:1836 威望:175 精华:15 注册:2007-12-23 9:54:00
  发帖心情 Post By:2009-05-02 9:30:00

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

有关于软件方面不明白的问题或者想交流各类选号技巧的请到***拼搏语音聊彩室***,期待您的加入.
注意事项:
1、目前聊彩室与论坛不是同一个用户系统,所以必须注册并使用IE浏览器才能进入聊彩室;
2、听不到声音的或者声音断断续续的,请退出聊彩室后下载并安装最新语音插件;
3、聊彩室内不得谈论与本房间无关的话题,严禁做广告,遵守聊彩室的各项规定!

数字三『彩神通』专业版:

网通下载  电信下载

数字三『彩神通』标准版:

网通下载  电信下载

彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录音下载汇总

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liusunshu
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5648 积分:18602 金币:258 威望:0 精华:1 注册:2006-12-10 11:03:00
  发帖心情 Post By:2009-05-02 9:35:00

谢谢精彩预测

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部