拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]113期推荐胆码,只要稳定!!!

共有312人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊帆提
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8114 积分:10286 金币:132 威望:29 精华:1 注册:2009-04-20 14:55:00
[原创]113期推荐胆码,只要稳定!!!  发帖心情 Post By:2009-04-30 15:10:00

111期 金胆7 银胆8 铜胆6   开672  OK

112期 金胆3 银胆5 铜胆1   开422   挂

113期 金胆3 银胆7 铜胆9    开***

历史记录2楼

以上数据来自彩神通专业版!!

版主评定:好评,获得1个金币奖励好评,获得1个金币奖励
(理由:奖励)
想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
啊帆提
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8114 积分:10286 金币:132 威望:29 精华:1 注册:2009-04-20 14:55:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 15:10:00

097期 金胆8 银胆7 铜胆9    开591 OK

098期 金胆4 银胆7 铜胆5    开867 OK

099期 金胆2 银胆0 铜胆7    开762 OK

100期 金胆4 银胆5 铜胆6    开335 OK

101期 金胆5 银胆4 铜胆0    开370 OK

102期 金胆6 银胆9 铜胆4    开892 OK

103期 金胆4 银胆3 铜胆5    开393 OK

104期 金胆4 银胆6 铜胆1    开473 OK

105期 金胆5 银胆7 铜胆0    开956 OK

106期 金胆2 银胆8 铜胆4    开203 OK

107期 金胆1 银胆4 铜胆0    开046 OK

108期 金胆7 银胆8 铜胆1    开408 OK

109期 金胆1 银胆7 铜胆2    开240 OK

110期 金胆7 银胆1 铜胆6    开944  挂

以上数据来自彩神通专业版!!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
财神树
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3414 积分:12362 金币:184 威望:0 精华:2 注册:2008-08-21 16:24:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 15:33:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无与伦比888
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2454 积分:10054 金币:132 威望:0 精华:0 注册:2009-02-23 11:13:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 15:57:00

谢谢,你辛苦了,祝好运

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuhong0804
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5563 积分:21619 金币:2914 威望:0 精华:6 注册:2005-10-12 13:06:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 16:13:00

谢谢,你辛苦了

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dzg5000000
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:949 积分:4205 金币:1 威望:0 精华:0 注册:2009-03-09 13:43:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 16:28:00

okokokok

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
火柴A
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 条件专家
等级:上校 帖子:1865 积分:8832 金币:498 威望:0 精华:1 注册:2009-04-14 11:24:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 16:35:00

谢谢分享~关注~

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
liguijun
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:75422 积分:248188 金币:14190 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 17:50:00

谢谢你的精彩预测!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh2006
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21419 积分:75847 金币:5480 威望:0 精华:83 注册:2005-12-12 11:44:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 18:01:00

谢谢,参考

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
福见人
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6228 积分:22652 金币:381 威望:0 精华:2 注册:2008-07-23 8:37:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 18:02:00

关注了,多谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排三888
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5555 积分:18836 金币:341 威望:0 精华:8 注册:2008-05-14 23:37:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 18:13:00

168 366 368 567 568

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
祈心
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10605 积分:32091 金币:667 威望:0 精华:0 注册:2008-03-21 12:11:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 18:20:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部