拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 112期组选

共有176人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方圆百里
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17153 积分:35118 金币:3611 威望:56 精华:6 注册:2007-08-01 18:35:00
112期组选  发帖心情 Post By:2009-04-29 17:53:00

大底30注:

005 008 055 059 112 114 116 118 122 134

136 144 145 148 178 188 189 225 227 255

257 346 355 445 455 456 556 689 778 788

中底14注:

008 059 116 134 148 189 255 346 355 455

456 556 778 788

小底:

116 134 148 455  788

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hbxfjia
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:770 积分:2988 金币:63 威望:0 精华:0 注册:2008-10-16 0:39:00
  发帖心情 Post By:2009-04-29 18:26:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
啊帆提
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8114 积分:10286 金币:132 威望:29 精华:1 注册:2009-04-20 14:55:00
  发帖心情 Post By:2009-04-29 19:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

早用晚用一定要用,

多学多用一定中奖!

谢谢你的精彩推荐,

~看帖顶帖是美德~

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ayong51557
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28064 积分:98430 金币:3755 威望:0 精华:73 注册:2006-03-02 15:56:00
  发帖心情 Post By:2009-04-29 19:16:00

谢谢.辛苦

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部