拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 【财哥排列三】09112期综合推荐

共有240人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
财哥
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3523 积分:25511 金币:159 威望:0 精华:2 注册:2005-08-20 21:46:00
【财哥排列三】09112期综合推荐  发帖心情 Post By:2009-04-29 13:21:00

胆组推荐:01235。
    两码合推荐:2、5、8以及0、3、7。
    两码差推荐:2、5、8以及3、6。
    合差推荐:1.两码合或者两码差5、7、9;2.两码合或者两码差0、2、5;3.两码合或者两码差3、4、5;4.两码合或者两码差2、6、9;5.两码合或者两码差4、6、9。
    当期参考:023 025 035 038 124 127 235 238 358。

排列三2009112期绝杀直选两码:
    绝杀百十位组合:92*、67*、44*、82*、17*、34*、25*、72*、69*、31*。
    绝杀百个位组合:6*4、8*0、3*4、6*7、5*8、2*9、7*6、9*6、1*7、4*6。
    绝杀十个位组合:*03、*46、*77、*44、*59、*26、*94、*20、*14、*28。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
全才
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8589 积分:34790 金币:2202 威望:5 精华:32 注册:2006-12-20 21:36:00
  发帖心情 Post By:2009-04-29 17:50:00

要论谁是排列高手,就到擂台走一走!

拼搏擂台欢迎你的加入!

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常中
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:29286 积分:104062 金币:1312 威望:0 精华:0 注册:2009-01-12 18:54:00
  发帖心情 Post By:2009-04-29 19:03:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
啊帆提
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8114 积分:10286 金币:132 威望:29 精华:1 注册:2009-04-20 14:55:00
  发帖心情 Post By:2009-04-29 19:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

早用晚用一定要用,

多学多用一定中奖!

谢谢你的精彩推荐,

~看帖顶帖是美德~

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部