拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]112期胆码推荐

共有161人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AA158
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看胆找胆定胆
等级:上将 帖子:6711 积分:22863 金币:2720 威望:0 精华:7 注册:2008-11-23 15:07:00
[原创]112期胆码推荐  发帖心情 Post By:2009-04-29 11:51:00

胆1358毒胆3

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
好心情
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:26212 积分:35490 金币:3717 威望:43 精华:0 注册:2006-12-16 14:30:00
  发帖心情 Post By:2009-04-29 12:22:00

图片点击可在新窗口打开查看感谢你对论坛的支持,论坛因你更精彩。

图片点击可在新窗口打开查看

近期将对不合格的帖子进行整顿。

一:只发一个条件的一律视为水贴(如11111.9999.000.子类)如确实单挑一个条件的必须有上期的累计贴或有软件的截图依据。

二:一个条件重复或在多个版面发布的。

三:对于篡改上期预测的。

四:不按规定标注好期号和内容的。

五:对于删除或移交水吧的主贴可能影响您的软件使用。

有关于软件方面不明白的问题或者想交流各类选号技巧的请到***拼搏语音聊彩室***,期待您的加入.
注意事项:
1、目前聊彩室与论坛不是同一个用户系统,所以必须
注册并使用IE浏览器才能进入聊彩室;
2、听不到声音的或者声音断断续续的,请退出聊彩室后下载并安装最新语音插件;
3、聊彩室内不得谈论与本房间无关的话题,严禁做广告,遵守聊彩室的各项规定!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangxy1356
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界第一等
等级:上校 帖子:3526 积分:12751 金币:129 威望:0 精华:3 注册:2008-01-26 22:53:00
  发帖心情 Post By:2009-04-29 12:29:00

参考谢谢

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lssf603
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5375 积分:20840 金币:868 威望:0 精华:0 注册:2008-02-09 17:32:00
  发帖心情 Post By:2009-04-29 12:39:00

参考谢谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
啊帆提
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8114 积分:10286 金币:132 威望:29 精华:1 注册:2009-04-20 14:55:00
  发帖心情 Post By:2009-04-29 12:48:00

早用晚用一定要用,

多学多用一定中奖!

谢谢你的精彩推荐,

~看帖顶帖是美德~

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aaasss123456
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38888 积分:126527 金币:3705 威望:0 精华:11 注册:2008-10-28 16:12:00
  发帖心情 Post By:2009-04-29 12:49:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
新叶
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6533 积分:25431 金币:81 威望:0 精华:0 注册:2005-03-03 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009-04-29 12:51:00

辛苦辛苦,

dongyuxiang
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:6750 积分:23289 金币:505 威望:0 精华:0 注册:2009-02-15 15:45:00
  发帖心情 Post By:2009-04-29 12:52:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

yt116
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:74528 积分:208180 金币:7899 威望:0 精华:28 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2009-04-29 12:58:00

早用晚用一定要用,

多学多用一定中奖!

谢谢你的精彩推荐,

~看帖顶帖是美德~

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sylxw1192
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6007 积分:21514 金币:775 威望:0 精华:22 注册:2008-05-19 13:44:00
  发帖心情 Post By:2009-04-29 16:28:00

liguijun
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:75191 积分:247463 金币:14010 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2009-04-29 18:03:00

非常感谢!!!期待您的更精彩!!!!!图片点击可在新窗口打开查看