拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [求助][原创]软件出错

共有460人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有谁共鸣
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18730 积分:69834 金币:3818 威望:0 精华:5 注册:2008-12-11 16:33:00
[求助][原创]软件出错  发帖心情 Post By:2009-03-16 16:41:00

2009067期我通过三个条件选号,

1.位和 百位加十位合值Z码,3456

2.位差 十位减个位绝对值D码,789

3.按位 十位0路

选出来
307 308 309 407 408 409

507 508 509 607 608 609

为什么没有690

大家试一下。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒江独钓
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:37818 积分:46064 金币:1836 威望:175 精华:15 注册:2007-12-23 9:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-16 16:54:00

我已经通过您的条件:

3.按位 十位0路

做出号码24注直选,有690,请检查您的设置是否正确。

307 308 309 407 408 409 490 491 492 507 508 509 590 591 592 607 608 609 690 691 692 790 791 792

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒江独钓
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:37818 积分:46064 金币:1836 威望:175 精华:15 注册:2007-12-23 9:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-16 16:56:00

检查是不是十位设置的是0路号(0369)而不是设置的0

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
商城彩王
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2437 积分:8264 金币:183 威望:0 精华:1 注册:2008-01-26 17:49:00
  发帖心情 Post By:2009-03-16 16:59:00

ddddddddddddddddddddddddd

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
商城彩王
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2437 积分:8264 金币:183 威望:0 精华:1 注册:2008-01-26 17:49:00
  发帖心情 Post By:2009-03-16 17:01:00

dddddddddddddddddddddddd

52yh
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7344 积分:28262 金币:1124 威望:0 精华:13 注册:2005-05-20 10:25:00
  发帖心情 Post By:2009-03-16 17:11:00

可以呀

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ghs5336
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主任
等级:上将 帖子:8947 积分:18294 金币:1699 威望:69 精华:4 注册:2007-06-30 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-03-16 17:19:00

以下是引用有谁共鸣在2009-3-16 16:41:00的发言:

3.按位 十位0路

选出来
307 308 309 407 408 409

507 508 509 607 608 609

为什么没有690

大家试一下。

我按照以上条件缩水得出24注直选

307 308 309 407 408 409 490 491 492 507 508 509 590 591 592 607 608 609 690 691 692 790 791 792

请检查你位笔条件的设置可能错了,如果选择百十位和3456得出的就是这12注了

307 308 309 407 408 409 507 508 509 607 608 609

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部